토르 텔리 디 멜 레(애플 토르 텔리)

토르 텔리 디 멜 레(애플 토르 텔리)
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 토르 텔리 디 멜레를 제공(사과 토르 텔리)시도. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.53 입니다. 1 회 제공 포함 662 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 29 그램. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계란,파르 미지 아노 레지 아노,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 토르 텔리 디 피오레 디 주카(스쿼시 꽃 토르 텔리), 토르 텔리 디 카스타뉴:체스트넛 토르 텔리,및 토르 텔리 콘 라 코다(꼬리와 토르 텔리) 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
코어 사과,껍질을 유지,시트 팬에 배치. 부드럽고 육즙이 될 때까지 20 분 동안 오븐에 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
제거하고 냉각 할 수 있습니다. 껍질에서 살을 짜내고 껍질을 버리십시오.
4
큰 그릇에 사과 살을 리코 타,계란,아마 레티,치즈 1/4 컵,소금과 섞어 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
아마레티 쿠키아마레티 쿠키
케이크로케이크로
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
보존을 위해,보존을 위해,
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
파스타 회전 기계에 가장 얇은 조정에 파스타를 밖으로 구르고십시오,그 후에 2 인치 사각으로 자르십시오. 사각형의 절반의 중심에,사과와 치즈 혼합물의 전체 부족한 스푼을 배치. 이 사각형의 가장자리에 물 을 적신 다음 각 사각형을 채워지지 않은 사각형으로 맨 위에 놓고 손가락으로 눌러 가장자리를 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
보존을 위해,보존을 위해,
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
6
종 기에 물 6 쿼트를 가져오고 2 큰 술 소금을 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
7
12~14 인치 소테 팬에서 버터가 거품이 나고 가라 앉을 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
8
그 동안 파스타를 끓는 물 에 떨어 뜨리고 3 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
9
파스타를 배수하고,요리 액체를 예약하고,버터를 가진 팬에 파스타를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
10
파스타 물 스플래시를 추가 필요한 경우 너무"꽉 되기에서 소스를 유지."코트에 높은 열 1 분 이상 던져. 6 개의 데워진 파스타 그릇에 파스타를 골고루 나누고 강판 파르 미지 아노-레지 아노를 얹은 다음 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
11
큰 나무 커팅 보드의 중앙에 밀가루 3 1/2 컵을 마운드. 가루의 한가운데에 우물을 만들고 계란 및 올리브 기름을 첨가하십시오. 포크를 사용하여,계란 및 기름을 함께 치고 우물의 안 변죽으로 시작하는 가루를 통합하는 것을 시작하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
12
우물을 확장 할 때,잘 모양을 유지하기 위해 마운드의 기지에서 밀가루를 밀어 유지. 반죽은 가루의 반이 통합될 때 함께 올 것이다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
13
손바닥을 사용하여 양손으로 반죽을 반죽하십시오. 너는 점착력이 있는 질량이 있으면 하자마자,널에서 반죽을 제거하고 위로 긁고 어떤 먹다 남는 조금을 버리십시요. 보드를 가볍게 리플 루핑하고 6 분 더 계속 반죽하십시오. 반죽은 탄력 있고 약간 끈적 끈적해야합니다. 플라스틱에 반죽을 싸서 실온에서 30 분 동안 휴식을 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
14
원하는 대로 목록 또는 모양.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수16
잡지