토르 텔리 디 멜 레(애플 토르 텔리)
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 토르 텔리 디 멜레를 제공(사과 토르 텔리)시도. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.53 입니다. 1 회 제공 포함 662 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 29 그램. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계란,파르 미지 아노 레지 아노,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 토르 텔리 디 피오레 디 주카(스쿼시 꽃 토르 텔리), 토르 텔리 디 카스타뉴:체스트넛 토르 텔리,및 토르 텔리 콘 라 코다(꼬리와 토르 텔리) 비슷한 요리법.
지침
코어 사과,껍질을 유지,시트 팬에 배치. 부드럽고 육즙이 될 때까지 20 분 동안 오븐에 굽습니다.
제거하고 냉각 할 수 있습니다. 껍질에서 살을 짜내고 껍질을 버리십시오.
큰 그릇에 사과 살을 리코 타,계란,아마 레티,치즈 1/4 컵,소금과 섞어 잘 섞습니다.
파스타 회전 기계에 가장 얇은 조정에 파스타를 밖으로 구르고십시오,그 후에 2 인치 사각으로 자르십시오. 사각형의 절반의 중심에,사과와 치즈 혼합물의 전체 부족한 스푼을 배치. 이 사각형의 가장자리에 물 을 적신 다음 각 사각형을 채워지지 않은 사각형으로 맨 위에 놓고 손가락으로 눌러 가장자리를 밀봉하십시오.
종 기에 물 6 쿼트를 가져오고 2 큰 술 소금을 추가 합니다.
12~14 인치 소테 팬에서 버터가 거품이 나고 가라 앉을 때까지 가열합니다.
그 동안 파스타를 끓는 물 에 떨어 뜨리고 3 분 동안 요리하십시오.
파스타를 배수하고,요리 액체를 예약하고,버터를 가진 팬에 파스타를 추가하십시오.
파스타 물 스플래시를 추가 필요한 경우 너무"꽉 되기에서 소스를 유지."코트에 높은 열 1 분 이상 던져. 6 개의 데워진 파스타 그릇에 파스타를 골고루 나누고 강판 파르 미지 아노-레지 아노를 얹은 다음 즉시 제공하십시오.
큰 나무 커팅 보드의 중앙에 밀가루 3 1/2 컵을 마운드. 가루의 한가운데에 우물을 만들고 계란 및 올리브 기름을 첨가하십시오. 포크를 사용하여,계란 및 기름을 함께 치고 우물의 안 변죽으로 시작하는 가루를 통합하는 것을 시작하십시오.
우물을 확장 할 때,잘 모양을 유지하기 위해 마운드의 기지에서 밀가루를 밀어 유지. 반죽은 가루의 반이 통합될 때 함께 올 것이다.
손바닥을 사용하여 양손으로 반죽을 반죽하십시오. 너는 점착력이 있는 질량이 있으면 하자마자,널에서 반죽을 제거하고 위로 긁고 어떤 먹다 남는 조금을 버리십시요. 보드를 가볍게 리플 루핑하고 6 분 더 계속 반죽하십시오. 반죽은 탄력 있고 약간 끈적 끈적해야합니다. 플라스틱에 반죽을 싸서 실온에서 30 분 동안 휴식을 할 수 있습니다.