오늘 저녁 식사:달콤한 고추 샐러드
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 오늘 저녁 식사를 제공:달콤한 고추 샐러드 시도. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 145 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$1.94 입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 피망,소금,파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 오늘 저녁 식사:베이컨 드레싱과 소나무 견과류를 곁들인 구운 고추 샐러드, 오늘 저녁 식사:달콤한 옥수수와 검은 콩 샐러드,및 오늘 저녁 식사:캐러멜 양파와 구아 히요 칠레 드레싱을 곁들인 고구마 샐러드 비슷한 요리법.
지침
올리브 오일 1/2 큰술을 큰 프라이팬에 고열로 붓습니다. 거의 흡연 할 때 고추를 넣으십시오. 몇 분 정도 걸릴 것입니다 모든면에서 검게. 그런 다음 비닐 봉지에 옮기고 단단히 밀봉 한 다음 20 분 동안 그대로 두십시오.
고추를 껍질을 벗기고 씨앗과 줄기를 버리고 1 인치 조각으로 자릅니다.
큰 프라이팬에 올리브 오일 1/2 큰술을 추가합니다. 고추,파슬리,커민,마늘,소금 한 꼬 집을 넣습니다. 고추의 주스가 증발 할 때까지 중간 낮은 열로 요리하십시오.이 경우 15 분이 소요됩니다.