토냐의 풍부하고 크림 같은 비프 스트로가 노프
너무 많은 동유럽 요리법을 가질 수 없으므로 토냐의 풍부하고 크림 같은 비프 스트로가 노프를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 352 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 26 그램. 에 대한 $2.17 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,대략 이루어집니다 1 시간 15 분. 응축 된 쇠고기 콩 소메,쇠고기 등심,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 사 림를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사워 크림 사과 파이 디저트로. 이 조리법은조리법에는 8 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 쇠고기 스트로가 노프, 한 냄비 크림 쇠고기 스트로가 노프,및 궁극의 크리미 비프 스트로가 노프.
지침
중간 높은 열에 큰 무거운 남비안에 버터를 녹으십시요;약 5 분 동안 부드러워 질 때까지 양파를 요리하고 저어줍니다. 버섯을 넣고 저어주고 버섯이 부드럽고 액체가 증발 할 때까지 약 5 분 더 요리하고 저어줍니다.
큐브가 모든면에서 갈색으로 변하고 액체가 증발 할 때까지 약 10 분 동안 같은 프라이팬에 쇠고기 등심 큐브를 중간 불로 요리하고 저어줍니다.
부어 2/3 프라이팬에 쇠고기 콩 소메의;긁어 프라이팬의 바닥에서 어떤 갈색 비트를 용해. 혼합물을 끓게 가져 오십시오;남은 콩소메를 따로 보관하십시오.
마늘,케첩,우스터 소스,소금,후추,매운 소스를 섞습니다. 열을 낮게 줄이고 쇠고기 혼합물이 부드러워 질 때까지 최소 30 분 동안 끓입니다. 더 부드러운 쇠고기를 위해 더 오래 끓입니다.
남은 1/3 캔 쇠고기 콩소메를 작은 그릇에 밀가루와 함께 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 요리 양파와 버섯을 저어 통해 가열 될 때까지 요리.
열에서 제거하고 사워 크림을 저어 서빙하십시오.