테른-데친 살구와 함께 신선한 딸기와 바닐라 생크림 혹은 사워 크림
테른-데친 살구와 함께 신선한 딸기와 바닐라 생크림 혹은 사워 크림이 될 수도 좋은 조리법을 확장하는 측면 요리 컬렉션입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 289 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$5.01 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 살구,소금,바닐라 콩 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미에게 하기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 20 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 신선한 여름 딸기와 바닐라 크림 프레이 체를 곁들인 머랭, 살구와 부드럽게 휘저어 진 크림 프레이 체를 곁들인 헤이즐넛 프랜지 페인 타르트,및 그래 니 스미스 사과와 생강 빵 푸딩 바닐라 콩 크림 앵글레이즈와 크림 프레이 체 휘핑 크림 비슷한 요리법.
지침
살구를 준비하려면 큰 냄비에 처음 4 가지 재료를 결합하십시오. 바닐라 콩에서 씨앗을 긁어;와인 혼합물에 씨앗과 콩을 추가합니다. 종기에 가져와;살구를 추가합니다. 열을 줄이고 2 분 동안 끓입니다.
슬롯 형 스푼으로 살구를 제거하십시오. 종기에 와인 혼합물을 가져와;2 1/4 컵(약 20 분)로 감소 될 때까지 요리. 실내 온도에 냉각하십시오.
와인 혼합물과 살구 반쪽을 얕은 접시에 넣고 바닐라 콩을 버립니다. 8 시간을 덮고 식히십시오.
크림 프라 슈를 준비하려면 상업용 크림 프라 슈,설탕 1 큰술,바닐라 및 약간의 소금을 섞습니다.
8 개의 디저트 플레이트 각각에 살구 반쪽 3 개,블루 베리 3 큰술,라스베리 3 큰술을 배열하십시오.
각 서빙에 약 2 큰술 와인 혼합물을 뿌립니다.