터키 파프리카시
터키 파프리 카시는 메인 코스 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 36 그램, 지방 13 그램,그리고 총 456 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.38 입니다. 이 조리법은 동유럽 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,계란 국수,크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 전반적으로,이 조리법은 63 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 터키 파프리카시, 터키 파프리카시,및 지상 칠면조 파프리카시와 마카로니 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 국수를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
국수가 요리하는 동안 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
사워 크림,파프리카 1 큰술,소금 1/4 작은 술,후추를 그릇에 담습니다.
파프리카 1 큰술,소금 1/4 작은 술,양파,칠면조를 섞어 던지기.
팬에 칠면조 혼합물을 추가;볶음 4 분 또는 칠면조가 완료 될 때까지.
국물을 추가하십시오;2 분 또는 액체가 거의 증발 할 때까지 요리하십시오. 열을 중간 낮음으로 줄입니다.
사워 크림 혼합물을 첨가하십시오;1 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하고 끊임없이 저어줍니다(끓이지 마십시오).