터키 사과 먹거리
터키 사과 먹거리는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 레시피는 12 인분이며 서빙 당$2.44 입니다. 이 요리의 한 부분에는 단백질 104 그램, 지방,그리고 총 1167 칼로리. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만 특히 좋습니다 추수감사절. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 사과,백리향,셀러리 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 4 시간 5 분. 전반적으로,이 조리법은 65 의 단단한 숟가락 점수%. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 터키 사과 먹거리, 터키 사과 피칸 먹거리,그리고 터키 사과 피칸 먹거리.
지침
네덜란드 오븐에서 셀러리와 양파를 버터에 부드러워 질 때까지 볶습니다.
빵 조각,사과,건포도,소금,백리향,세이지 및 후추를 저어줍니다.
굽기 직전에 칠면조를 4 컵 채우기로 느슨하게 채 웁니다.
기름칠 된 2 쿼터에 남은 먹거리를 놓습니다. 베이킹 접시;구울 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오. 칠면조 개구부를 꼬치;나지만 함께 묶습니다.
3-3/4~4 시간 동안 또는 온도계가 칠면조의 경우 180,먹거리의 경우 165 가 표시 될 때까지 325 에서 덮지 않은 채로 구우십시오. (칠면조가 너무 빨리 갈색으로 변하면 호일로 느슨하게 덮으십시오.)
20-30 분 동안 덮은 추가 먹거리를 굽습니다. 폭로;10 분 이상 또는 갈색이 될 때까지 굽습니다. 칠면조를 덮고 칠면조를 채우고 조각하기 전에 20 분 동안 그대로 두십시오. 원하는 경우 그레이비를 위해 팬 물방울을 두껍게 만듭니다.