태국 코코넛 치킨
태국 코코넛 치킨은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 46 그램, 지방 12 그램,그리고 총 657 칼로리. 에 대한 $4.26 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 많은 사람들이이 아시아 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 이 조리법은 122 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 아스파라거스,물,카레 가루 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 카레 가루를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 망고와 피스타치오를 곁들인 카레 아이스크림 디저트로. 함께 숟가락 점수 96%,이 요리는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코코넛 쌀과 태국 코코넛 닭 꼬치, 태국 닭고기와 코코넛 수프(톰 카 카이),및 태국 코코넛 치킨 수프.
지침
2 쿼트 냄비에 물,쌀을 결합 합니다. 커버,높은 열을 통해 종기에 가져다. 열을 줄이고 20 분 동안 끓입니다.
중간 크기의 그릇에 닭고기와 카레 가루를 섞어 코트에 던지십시오.
요리 스프레이로 큰 붙지 않는 프라이팬에 코팅하십시오. 자주 저어 주면서 중간 정도의 고열로 4 분 동안 닭고기를 요리하십시오.
코코넛 밀크를 붓고 소스가 뜨거워지고 닭고기가 요리 될 때까지 계속 요리하십시오.