태국 찐 바나나 케이크
레시피 태국 찐 바나나 케이크는 대략 아시아 갈망을 만족시킬 수 있습니다 40 분. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,포드맵 친근한 비건 레시피는 다음과 같습니다 593 칼로리, 단백질,및 지방 38 그램 서빙 당. 에 대한 $1.43 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 칡 전분,타피오카 가루,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 디저트를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 41 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 찐 태국 생선, 태국 찜 홍합,및 태국 찜 도미 비슷한 요리법.
지침
그릇에 소금 1/4 작은 술과 함께 코코넛을 던져;따로 설정.
쌀가루,타피오카 가루 및 칡 전분을 큰 그릇에 함께 체로 치십시오.밀가루가 크림에 포함될 때까지 코코넛 크림을 혼합물에 적어도 10 분 동안 저어줍니다. 완전히 녹을 때까지 설탕을 혼합물에 저어줍니다.
소금과 코코넛 밀크 1/8 티스푼을 넣고 다시 잘 섞는다.
반죽을 정사각형 베이킹 주석 또는 개별 알루미늄 호일 컵에 붓습니다. 예약 된 코코넛 상단.
큰 바구니와 맞는 기선에 끓여 물 약 1-1/2 인치를 가져와. 20~25 분 동안 익을 때까지 끓는 물 위에 케이크를 찐다.