태국 망고 소스

태국 망고 소스
태국 망고 소스는 글루텐 프리 및 비건 소스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 49 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 39 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 옥수수 시럽,망고,태국 고추 마늘 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 아시아 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 26 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 장관이 아닙니다. 시도 팔레오 타이 망고(코코넛 소스 포함), 망고 디핑 소스를 곁들인 매운 태국 새우,및 태국 망고 디핑 소스를 곁들인 채식 스프링 롤 비슷한 요리법.

지침

1
망고,옥수수 시럽,소스를 전기 믹서기에 넣습니다. 매끄러운 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아 최고의 추천입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 랑게트윈스 프린스 빈야드 슈냉 블랑을 맛보실 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 21 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
랑게트윈스 프린스 빈야드 슈닌 블랑
랑게트윈스 프린스 빈야드 슈닌 블랑
와인그래프에서 전달된 향과 맛을 그대로 보존함으로써 랑게트윈스 슈닌 블랑은 다양한 품종을 생생하게 표현합니다. 파삭파삭한 할머니 스미스 사과 주는 독자적으로 즐기기 쉬운 밝고 리프레시 포도주를 창조하는 신랄한 배의 힌트에 합병한다.
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙4
건강 점수2
잡지