태국 망고 소스
태국 망고 소스는 글루텐 프리 및 비건 소스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 49 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 39 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 옥수수 시럽,망고,태국 고추 마늘 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 아시아 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 26 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 장관이 아닙니다. 시도 팔레오 타이 망고(코코넛 소스 포함), 망고 디핑 소스를 곁들인 매운 태국 새우,및 태국 망고 디핑 소스를 곁들인 채식 스프링 롤 비슷한 요리법.
지침
망고,옥수수 시럽,소스를 전기 믹서기에 넣습니다. 매끄러운 때까지 혼합하십시오.