태국 레드 카레 생선 스튜
레시피 타이어 레드 카레 생선 스튜는 주위에 당신의 인도 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $4.42 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 31 그램, 지방 12 그램,그리고 총 609 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 시금치 잎,자스민 쌀,라임 웨지 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 야채와 함께 태국 레드 카레, 태국 생선 카레,및 타이 그린 카레 생선 비슷한 요리법.
지침
쌀과 소금을 넣으십시오. 커버 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 15 분 요리 한 다음 열을 끄고 5 분 동안 그대로 두십시오. 봉사 할 준비가 될 때까지 따뜻한 유지하기 위해 포크와 커버 보풀.
한편,1 을 가져 오십시오. 큰 냄비에 종기에 물. 고구마를 껍질을 벗기고 1/2 로 자릅니다. 큐브. 끓는 물 위에 증기선 바구니에 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 찐다. 따로 보관하십시오.
고구마가 요리되는 동안 각 캔(두꺼운 불투명 층)에 코코넛 밀크 상단에서 약 1/4 컵을 숟가락에 넣고 4~5 쿼트에 넣습니다. 냄비 또는 깊은 볶음 팬.
카레 페이스트를 넣고 부드럽게 섞일 때까지 휘젓습니다. 거의 건조 될 때까지 중간 불로 혼합물을 저어,3 에 5 분.
열을 중간 정도로 줄이고 남은 코코넛 밀크,라임 제스트,생선 소스 및 흑설탕을 추가합니다. 5 분 동안 끓입니다.
한편,생선을 1 1/2 인치로 자릅니다. 큐브. 매체에 열을 증가하십시요;물고기와 시금치를 추가하십시요. 물고기가 더 이상 반투명하지 않을 때까지 5~7 분 동안 덮고 요리하십시오.
바질과 민트를 자르고 고구마 큐브와 함께 스튜에 저어줍니다.
닭:물고기를 위해 뼈를 발라낸,벗겨진 유방을 대용하십시요.
로 잘라 1/4-에 의해 1/2-에 의해 2-에. 빠른 요리를 보장하는 스트립.
돼지 고기:생선 대신 안심을 사용하여 지방을 다듬고 고기를 1/4 로 자릅니다.-두꺼운 스트립.
녹색 교환:시금치 대신 녹색 스위스 차드 시도:2 단계에서 고구마로 줄기를 얇게 자르고 찐다.
다진 주키니 또는 기타 여름 스쿼시,녹두,얇게 썬 고추 또는 얇게 썬 달콤한 양파를 김이 나는 마지막 5 분 동안 고구마에 추가합니다.
전분을 전환:유콘 골드 감자 고구마 대신에 잘 작동하고 비슷한 조리 시간을.