탕저린 타부레
탕저린 타불레는 유제품 프리,락토 오보 채식주의 자,채식주의 자 오브르 작품 1 인분 포함 249 칼로리, 단백질 7 그램,그리고 지방 8 그램. 이 레시피는 8 인분이며 1 인분당 81 센트입니다. 이 조리법은 중동 요리의 전형입니다. 물,귤 껍질,날짜 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고,1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 35 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 61 의 숟가락 점수를 얻습니다% 좋은 일이죠. 버터밀크 휘핑크림과 귤 그라니타를 곁들인 귤 데이트 타르틀릿, 귤 유약을 곁들인 귤 엔젤 푸드 케이크,그리고 귤 세미프레도(냉동 귤 수플레) 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
큰 그릇에 불거를 넣으십시오. 물 저어. 뚜껑을 덮고 30 분 동안 또는 대부분의 액체가 흡수 될 때까지 그대로 두십시오.
가르반조 콩,감귤,대추야자,피스타치오,크랜베리를 넣고 저어줍니다. 작은 그릇에 귤 주스,기름,귤 껍질,생강,소금을 섞습니다.
불거 혼합물 위에 붓고 코트에 던지십시오. 뚜껑을 덮고 최소 1 시간 동안 냉장 보관합니다. 서빙하기 전에 저어주세요.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
메뉴에 전채? 스파클링 와인과 스파클링 로스와 페어링을 시도하십시오. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 로랑-페리에 단맛과 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 40 달러가 소요됩니다.
로랑-페리어 브루트
로랑-페리에 브루트-피 는 로랑-페리에 의 집 스타일 의 깃발 을 들고 있다. 파삭 파삭하고,신선하고 우아한,단맛은 우리의 샴페인의 근본적인 본질을 반영합니다.색은 연한 황금색으로,얇고 끈적끈적한 거품이 있습니다. 코는 신선하고 섬세하며,호두류와 흰 과일의 힌트와 함께 좋은 복잡성을 보여줍니다. 브루트 엘피의 가벼운 스타일은 샴페인을 이상적인 아페리티프 음료로 만드는 길을 이끌었습니다. 그것의 완벽한 균형,풍미의 파삭 파삭 함 및 기교는 또한 그것에게 물고기,가금류 및 백색 고기를 위한 이상적인 동행자를 만든다.