타코 피자

타코 피자
레시피 타코 피자는 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 30 분. 이 메인 코스는 550 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 28 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.36 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 파,고수 잎,로메인 상추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 사 림를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사워 크림 사과 파이 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 쉬운 옥수수 가루 크러스트와 타코 피자{플러스 피자 키트 공짜!}, 타코 피자,및 타코 피자 비슷한 요리법.

지침

1
오븐의 하단 랙에 피자 스톤 또는 거꾸로 베이킹 시트를 놓고 화씨 450 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
11 인치 원형으로 가볍게 가루로 만들어진 작업면에 피자 반죽을 밖으로 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
엑스트라 버진 올리브 오일과 양피지를 위한 추가 제품엑스트라 버진 올리브 오일과 양피지를 위한 추가 제품
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
3
양피지로 덮인 피자 껍질 또는 다른 거꾸로 된 베이킹 시트로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
4
반죽에 올리브 오일을 바른 다음 볶은 콩을 위에 펼쳐 1/2 인치 테두리를 남깁니다. 콩 위에 살사를 숟가락으로 뿌리고 치즈를 뿌린다. 부추와 할라피뇨를 위에 뿌립니다. 뜨거운 돌에 피자와 양피지를 밀어 빵 껍질이 선명 할 때까지 구워,8 에 10 분.
당신이 필요로하는 성분
볶은 콩볶은 콩
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
5
몇 분 동안 식히십시오.
6
피자가 굽는 동안 사워 크림,라임 주스의 절반,물 1 큰술을 작은 그릇에 담습니다. 다른 그릇에 양상추,토마토,라임 주스를 던져 맛을냅니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
잘게 썬 홍고추 1-1/2컵잘게 썬 홍고추 1-1/2컵
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
피자에 샐러드를 얹은 다음 사워 크림 혼합물을 뿌리고 실란트로 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
8
조각으로 잘라.
9
서빙 당(4 인분 기준;선택적 토핑 제외):칼로리 564;총 지방 24 그램;포화 지방 12 그램;단백질 23 그램;총 탄수화물 66 그램;설탕:9 그램;섬유 4 그램;콜레스테롤 51 밀리그램;나트륨 1579 밀리그램
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
10
찰스 마스터스에 의해 사진

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 피치니 키안티 클라시코를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 10 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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난이도하드
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수33
잡지