타코 파이
멕시코 요리법이 너무 많아서는 안 됩니다. 그러니 타코 파이(Taco Pie)를 한 번 시도해 보세요. 이 레시피는 6인분이며 가격은 1인분당 $1.48입니다. 1회 제공량에는 399칼로리, 단백질 9g, 지방 28g이 들어있습니다. 체다치즈, 양상추, 아보카도, 물, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 35분 정도 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 43%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 타코파이, 타코파이, 타코파이는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
큰 프라이팬에 쇠고기를 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 요리합니다. 물을 빼다. 타코 시즈닝, 물, 올리브를 넣고 섞습니다. 자주 저어주면서 뚜껑을 덮지 않고 5분간 끓입니다.
옥수수 칩의 절반을 페이스트리 껍질에 뿌립니다. 고기 혼합물, 사워 크림, 치즈를 얹습니다. 남은 옥수수 칩으로 덮으세요.
375°에서 20-25분 동안 또는 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
웨지로 자릅니다. 원하는 경우 양상추와 아보카도를 얹습니다.
추천 와인: 빈 산토, 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체
Vin Santo, Late Harvest Riesling 및 Lambrusco Dolce가 Pie의 최고 선택입니다. 이 와인들은 모두 달콤합니다. 와인은 일반적으로 함께 어울리는 음식보다 더 달콤해야 하기 때문에 이는 중요합니다. Maximin Grunhauser Abtsberg Riesling Auslese(반병)를 사용해 볼 수도 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4.4개 등급과 병당 약 20달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
Maximin Grunhauser Abtsberg Riesling Auslese(반병)