타이 빵가루 입힌 치킨 필레
레시피 타이 빵가루 입힌 치킨 필렛은 대략 아시아 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방,그리고 총 193 칼로리. 에 대한 $1.53 서빙 당,당신은 10 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 참깨,닭 가슴살 반쪽,석회 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 8 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 55%,이 요리는 단단합니다. 시도 파르 메산 치킨 손가락 또는 필레, 태국 장소 팟타이 치킨 타이 핫,및 치킨 스피노 콜리-시금치,브로콜리,치즈를 곁들인 빵가루 입힌 닭 가슴살 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서에서 칠레 고추,파,라임 제스트 및 주스,고수의 1/2,생선 소스,레몬 그라스,소금,설탕 및 겨자를 섞습니다. 매끄러운 때까지 혼합하십시오. 닭고기를 헹구고 적절한 서빙 크기로 자릅니다.
재료를 섞은 그릇에 넣고 1~4 시간 동안 냉장 보관합니다.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
얕은 접시 또는 그릇에 빵 부스러기,실란트로,치즈,참깨 및 소금과 후추를 섞어 맛보십시오.
매리 네이드에서 닭고기를 제거하고(남은 매리 네이드 폐기)양쪽에 잘 코팅 될 때까지 빵 부스러기 혼합물로 굴립니다.
가볍게 기름을 바른 9*13 인치 베이킹 접시(원하는 경우,파삭파삭한 마무리에 대 한 상단에 올리브 오일 소량)에 코팅된 치킨을 놓고 20 분 동안 또는 닭을 통해 요리 하 고 주스 분명 실행 될 때까지 화씨 350 도(화씨 175 도)에서 구워.
참고:2 개의 녹색 칠레 고추와 생선 소스 및 설탕을 혼합하고 참깨와 함께 혼합물을 토핑하여 디핑 소스를 만들 수 있습니다.