타이 그린 카레를 곁들인 마히 마히
타이 그린 카레를 곁들인 레시피 마 히마 히는 인도의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 20 분. 1 회 제공 포함 769 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 50 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $7.89 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,페스카타리안 다이어트. 설탕,쌀,마히 마히 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 밥 사 당신 께 메 스를 따라 수 아침 식사 쌀 푸딩 디저트로. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 함께 숟가락 점수 80%,이 요리는 탁월합니다. 시도 수제 타이 그린 카레 페이스트(그리고 쉬운 타이 그린 카레), 태국 그린 카레 터키와 호박 미트 로프 코코넛 밀크 그린 카레 소스,및 태국 채식 그린 카레,태국 채식 그린 카레 만드는 법 비슷한 요리법.
지침
순수한 2/3 컵 바질 잎,1 캔 코코넛 밀크,블렌더에 카레 페이스트. 거품이 날 때까지 2~3 분 동안 중간 정도의 고열로 냄비에 혼합물을 저어줍니다.
남은 캔 코코넛 밀크,물 1/2 컵,생선 소스 및 설탕을 추가합니다. 걸쭉해질 때까지 10 분 동안 낮은 끓음으로 소스를 요리하십시오.
3~4 큰술로 물고기를 입히십시오. 소스. 약 2 큰술과 코트 고추. 소스.
집게와 기름칠 된 종이 타월 뭉치를 사용하여 기름 요리 창살. 뚜껑을 덮고 갈색이 될 때까지 4~5 분 동안 한 번 돌립니다.
접시에 전송. 그릴 생선,덮여,한 번 선회,단지를 통해 요리 될 때까지,3 에 5 의사록. 넓은 주걱으로 조심스럽게 다른 판으로 옮깁니다.
큰 접시에 밥을 숟가락으로 얹고 생선을 얹습니다. 남은 바질을 얇게 썬다. 생선 위에 소스의 절반을 숟가락으로 얹고 고추를 얹고 바질을 뿌린다.
라임 웨지와 더 많은 소스와 함께 제공하십시오.