타이 그린 카레

타이 그린 카레
조리법 타이 그린 카레는 대략 당신의 인도 갈망을 만족시킬 수 있었다 45 분. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 287 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 에 대한 $1.81 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 가게에 머리와 호박,여분의 두부,갈색 설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 수제 타이 그린 카레 페이스트(그리고 쉬운 타이 그린 카레), 태국 그린 카레 터키와 호박 미트 로프 코코넛 밀크 그린 카레 소스,및 태국 채식 그린 카레,태국 채식 그린 카레 만드는 법 비슷한 요리법.

지침

1
한편 코코넛 밀크의 약 1/3 을 작은 냄비에 붓고 뜨거울 때까지 가열합니다. 카레 페이스트를 저어 숟가락을 사용하여 코코넛 밀크에 으깬다. 그것이 잘 결합되면,야채와 두부에 추가,잘 저어,다음 냄비에 코코넛 밀크의 나머지 부분을 추가.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
카레 페이스트카레 페이스트
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
갈색 설탕,복 쵸이 줄기 및 간장을 넣으십시오. 모든 것을 함께 저어 열을 낮추고 맛이 잘 섞일 때까지 약 15 분 동안 요리 할 수 있습니다. 서빙하기 몇 분 전에 실란트로와 복 쵸이 잎을 저어줍니다. 약간 시들게 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
복 쵸이복 쵸이
추가 육두구(선택 사항)추가 육두구(선택 사항)
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
3
재스민 쌀 위에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
재스민 쌀재스민 쌀

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필드 녹음 슈닌 블랑
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난이도중간
준비 완료45 m.
서빙3
건강 점수37
잡지