타르타르 소스를 곁들인 구운 그루퍼 샌드위치

타르타르 소스를 곁들인 구운 그루퍼 샌드위치
타르타르 소스 구이 그룹화 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$1.91 의 요금으로 제공됩니다. 1 회 제공 포함 311 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 소금,그루퍼 필레,타르타르 소스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 16 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 함께 숟가락 점수 85%,이 요리는 엄청납니다. 시도 치포 틀레 타르타르 소스를 곁들인 구운 그루퍼 샌드위치, 타르타르 소스를 곁들인 그룹화 손가락,및 타르타르 소스를 곁들인 구운 옥수수 가루 겉 껍질 그룹화 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
그릴을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
2
필레에 올리브 오일을 골고루 바르고 소금과 후추로 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
올리브 오일올리브 오일
3
요리 스프레이로 코팅 그릴 랙에 장소 필렛;그릴 3 에 4 각 측면에 분 또는 포크로 테스트 할 때 쉽게 물고기 조각까지.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
물고기물고기
당신이 사용할 장비
그릴그릴
4
물고기가 요리하는 동안 타르타르 소스를 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 소스타르타르 소스
물고기물고기
5
각 롤빵의 절단면에 타르타르 소스 약 2 1/2 큰 스푼을 펼칩니다. 생선을 곁들인 상추;남은 롤빵 반쪽을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
상추상추
타르타르 소스타르타르 소스
확산확산
물고기물고기
롤

장비

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 산티 소르테셀 피노 그리지오와 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 17 달러입니다.
산티 소르테셀레 피노 그리지오
산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.
난이도일반
준비 완료16 m.
서빙4
건강 점수47
잡지