타라곤 요구르트 아이스 큐브와 비트 뿌리 샷
타라곤 요구르트 아이스 큐브와 레시피 비트 뿌리 샷을 만들 수 있습니다 약 45 분 후. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 891 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $10.77 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 다이어트. 78 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 비싼 음료로 잘 작동합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 양파,타라곤,와인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 92 의 우수한 숟가락 점수%. 크랜베리 아이스 큐브, 두부 얼음 조각,및 맛을 낸 얼음 조각 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
얼음 조각을 만들기 위해,다진 타라곤 잎의 소수와 요구르트를 혼합,다음 반 채우기 2 엑스 12 큐브 아이스 트레이(당신이 가장 작은)믹스와. 집착 필름으로 덮고 밤새 얼립니다.
냄비에 양파와 설탕을 넣고 뚜껑을 덮은 다음 10 분 동안 적당한 불로 요리하여 때때로 팬을 흔들어줍니다.
와인과 식초에 붓고 시럽 때까지 멀리 거품. 이제 주식을 부어 비트 뿌리와 타라곤 잎 한 줌을 넣으십시오. 끓인 다음 15 분 동안 요리하십시오.
매끄러운 때까지 수프를 혼합,다음 그릇에 체를 통과,가능한 한 통해 퓌레 비트 뿌리의 많은 추진. 후추의 제비를 가진 절기는,그 후에 위에 요구르트 아이스 큐브를 가진 탄 안경에서 뜨거운 봉사한다