타 히니 요구르트 드레싱을 곁들인 구운 가지 난 랩
타 히니로 구운 가지 난 랩 레시피-요구르트 드레싱이 준비되었습니다 약 30 분 후 그리고 확실히 놀랍습니다 채식 인도 음식 애호가를위한 옵션. 이 호르 도브르에는 610 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 25 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.33 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 아기 시금치,가지,그리스 요구르트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 타 히니 요구르트 드레싱을 곁들인 가지(가지), 매운 타 히니 양배추와 구운 가지 랩,및 구운 스테이크,야채,퀴 노아 샐러드와 요구르트-타 히니 드레싱 비슷한 요리법.
지침
높은 열 숯 또는 가스 그릴을 준비(450 에 550;당신은 당신의 손을 잡을 수 있습니다 5...에서. 요리 창살 만 2~4 초 위). 작은 그릇에 마늘,레몬 주스,타 히니,요거트,소금을 섞습니다. 따로 보관하십시오.
가지와 토마토에 기름을 바르십시오. 부드럽고 그릴 자국이 나타날 때까지 약 6 분 동안 그릴을 자주 돌립니다.
토마토 웨지를 반으로 자릅니다. 그릴에 따뜻한 난.
접시에 각 난을 놓고 시금치 1 1/2 컵,가지 몇 조각,토마토 조각 4 개,큰 숟가락 예약 요구르트 혼합물을 얹습니다.