키위와 붉은 포도와 열매 야생 쌀 샐러드
필요 글루텐 프리,유제품 프리,채식 반찬? 키위 과일과 붉은 포도를 곁들인 열매가 많은 야생 쌀 샐러드는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 11 그램, 지방,그리고 총 307 칼로리. 에 대한 $1.64 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 6 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,꿀,포도,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 열매 야생 쌀 샐러드, 간단하게 유지-열매가 많은 야생 쌀,닭고기 및 시금치 샐러드,및 열매 야생 쌀.
지침
쌀을 넣고 열을 낮추고 뚜껑을 덮고 45 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
초과 액체를 배출하고 덮개를 덮고 식히십시오.
꿀이 녹을 때까지 작은 그릇에 레몬 주스,기름,꿀을 함께 휘젓습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
키위,붉은 포도,피캔과 함께 식힌 쌀을 샐러드 그릇에 넣습니다.