키위와 붉은 포도와 열매 야생 쌀 샐러드

키위와 붉은 포도와 열매 야생 쌀 샐러드
필요 글루텐 프리,유제품 프리,채식 반찬? 키위 과일과 붉은 포도를 곁들인 열매가 많은 야생 쌀 샐러드는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 11 그램, 지방,그리고 총 307 칼로리. 에 대한 $1.64 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 6 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,꿀,포도,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 열매 야생 쌀 샐러드, 간단하게 유지-열매가 많은 야생 쌀,닭고기 및 시금치 샐러드,및 열매 야생 쌀.

지침

1
중간 냄비에 국물을 넣고 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
쌀을 넣고 열을 낮추고 뚜껑을 덮고 45 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
3
초과 액체를 배출하고 덮개를 덮고 식히십시오.
4
꿀이 녹을 때까지 작은 그릇에 레몬 주스,기름,꿀을 함께 휘젓습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
5
키위,붉은 포도,피캔과 함께 식힌 쌀을 샐러드 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 포도붉은 포도
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
다채로운 떡 떡다채로운 떡 떡
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
6
드레싱을 추가하고 부드럽게 던지십시오.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수36
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