클레멘 타인과 토스카나 케일을 곁들인 오리 가슴살
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 클레멘 타인과 토스카나 케일을 곁들인 오리 가슴살은 시도 할 수있는 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 400 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 $4.74 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 석류 씨앗,오렌지 주스,토스카나 케일 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 90%,이 요리는 굉장합니다. 시도 스틱에 맛의 트리오:오리 무스,오리 가슴살,머랭 베리, 타라곤 그을린 오리 가슴살;오리 지방에 볶은 감자;로스,및 찐 오리 다리와 전혀 오리 가슴살 비슷한 요리법.
지침
날카로운 칼로 오리 가슴살의 지방을 지방을 통해 교차 해치 패턴으로 채점하십시오. 소금으로 넉넉한 계절.
낮은 열 이상의 큰 소테 팬에 올리브 오일 한 스푼에 대해 넣고 팬의 바닥을 코팅 주위를 얼간이. 팬에 오리 가슴살,피부 쪽을 아래로 정렬합니다. 오리가 팬에 편안하게 맞고 혼잡하지 않도록하십시오. 오리 가슴살에서 지방을 천천히 렌더링하십시오. 그렇지 않으면 지방으로 피부에 밀봉 하 고 밖으로 렌더링 하지 것입니다. 아이디어는 바삭한 오리 피부를 만드는 것입니다. 이 과정은 약 30 분 정도 소요됩니다. 지방질이 팬에서 쌓아 올리는 때,그것을 제거하고,그러나 저장하십시오! 그것은 나중에 케일을 볶는 데 사용될 것입니다.
지방 오리 가슴살에서 렌더링 하는 경우 중간 높은 열을 설정 하 고 오리 가슴살의 양쪽 모두 갈색. 오리는 양쪽에 갈색으로 할 때,시트 팬으로 이동하고 중간 희귀에 요리를 예열 된 오븐에 넣어,약 7 에 8 의사록.
절단 보드에 오븐에서 오리를 제거하고 슬라이스 전에 약 10 분 동안 휴식을 보자.
소테 팬에 클레멘 타인 주스와 세그먼트를 추가하고 팬의 바닥에 집착 갈색 비트를 긁어. 주스가 반 보다는 조금 더 많은 것에 의하여 감소할 때,닭 주식의 반,백리향을 추가하고 소금을 가진 전체적인 총소리 성냥을 맛을 낸다. 주식이 절반으로 줄어들 때까지 계속 요리 한 다음 닭고기 주식을 조금 더 추가하십시오. 이 소스와 같은 일관성에 도달하면 주식을 줄이고 열을 해제 계속. 조미료를 맛보고 필요한 경우 소금을 넣으십시오.
소스가 줄어들고 오리가 쉬고있는 동안 예약 된 오리 지방을 큰 소테 팬에 추가하십시오.
마늘 정향을 추가하고 중간 높은 열에 가져 오십시오. 마늘은 황금 갈색 및 방향족 때,소테 팬에서 제거하고 폐기. 준비된 케일을 넣고 소금으로 맛을 낸다.
그린을 스팀 수 있도록 예약 된 닭 주식의 일부를 추가.
그들이 시들지 만 여전히 활기찬 모습을 보일 때까지 그린을 볶습니다. 조미료 맛.
4 개의 서빙 플레이트 사이에서 채소를 나눕니다. 각 오리 가슴살을 자르고 케일 위에 조각을 부채질하십시오. 와 오리 주위에 소스의 일부를 숟가락.