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클래식한 솔 뫼니 스트 러브레르입니다. 페스카타리안 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 586 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 44 그램 서빙 당. 에 대한 $3.5 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에 3 명이 감명을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,흰색 살이 유일한 필레,파슬리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 함께 숟가락 점수 56%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 클래식한 솔뮈니,클래식한 솔뮈니, 창 Meunière,및 창 Meunière 비슷한 요리법.
지침
필레를 얕은 접시에 배열하고 그 위에 우유를 부으십시오.
최소 5 분 및 최대 20 분 동안 담가 두십시오. 신속 하 게 이동할 수 있도록 작업 영역을 설정:서빙 접시 또는 플래터,우유 몸을 담글 팬,종이 타월의 더미 및 접시에 노련한 밀가루 위치. 작고 무거운 냄비에 녹인 버터를 넣고 레몬 주스와 파슬리를 준비하세요. 하나 또는 두 개의 큰 프라이팬에서 매우 뜨겁지 만 연기가 나지 않을 때까지 중간 정도의 고열로 맑은 버터를 가열하십시오. 우유에서 필렛을 들어 올리고 종이 타월에 묻히고 밀가루에 담그고 초과분을 털어냅니다. 조심스럽게 뜨거운 지방에 물고기를 놓으십시오. 다른 필레에 반복하고십시요,그러나 팬을 혼잡하게 하지 않으나 너는 말썽이 튀기는 있을 것이다. 지방 지글지글 활발하게 하지만 하지 레코딩을 유지 하는 온도 조정 합니다. 한쪽에 황금색이 될 때까지 약 2 분 동안 생선을 요리하십시오. 슬롯 형 주걱,큰 숟가락 및 세심한주의를 기울여 물고기를 부드럽게 뒤집습니다. 물고기의 두 번째면이 황금 갈색이고 육체가 가장 두꺼운 부분에 날카로운 칼로 찌를 때 부드러운 경우 슬롯 형 주걱을 사용하여 밑창을 제거하고 종이 타월에 놓아 간단히 배수하고 따뜻한 플래터 또는 접시에 배열하십시오. 모든 필레가 요리될 때,녹은 전체적인 버터를 중간 높은 열에 주의깊게 가열해,버터가 향기롭고 우유 고형분이 열매가 많은 갈색을 돌 때까지,팬을 때때로 소용돌이치. 빠른 작업,1 큰술을 붓는다. 각 물고기 위에 레몬 주스를 골고루 뿌리고 파슬리에 뿌린다.
약 1-1/2 티스푼을 붓습니다. 각 물고기에 뜨거운 갈색으로 한 버터의--모두가 잘 간 경우에,당신은 맛있은 지글지글 끓음을 보고 들을 것이다. (이불이 없으면 맛이 아주 좋습니다.))