클래식 호박 파이
클래식 호박 파이는 대략 걸립니다 2 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 78 센트. 1 회 제공 포함 276 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 그것은 음식과 와인에 의해 당신에게 가져됩니다. 호박 퓌레,소금,모든 버터 파이 반죽 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 함께 숟가락 점수 32%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 호박 파이 매운 호박 씨앗, 호박 파이 머핀,및 추로 호박 파이 치즈 케이크 덴마크어 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
가볍게 가루로 만들어진 표면에,부족한 1/4 인치 두께의 둥근 13 인치에 파이 반죽을 밖으로 구르십시오. 반죽을 9 인치 유리 파이 접시에 넣고 오버행을 3/4 인치로 자릅니다. 반죽을 그 자체로 접고 장식 적으로 주름을 잡으십시오;파이 껍질을 10 분 동안 냉장 보관하십시오.
파이 껍질에 호일을 깔고 파이 무게 또는 말린 콩으로 채 웁니다.
거의 설정 될 때까지 약 25 분 동안 오븐 중앙에 굽습니다.
호일과 무게를 제거하고 빵 껍질이 옅은 황금색이 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
중간 크기의 그릇에 설탕,옥수수 전분,계피,정향,소금으로 계란을 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
호박 퓌레,그 다음 크림을 털다. 오븐 근처에서 작업,빵 껍질에 충전물을 부어.
커스터드가 설정 될 때까지 약 45 분 동안 굽습니다.