크림 프레이 체 아이스크림을 곁들인 딸기 대황 나폴레옹
크림 프레이 체 아이스크림과 딸기 대황 나폴레옹은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.96 입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 1234 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 51 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,크림 프레이 체,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 생강 크림 프레이 체를 곁들인 대황과 딸기 바닐라 향 쇼트 케이크, 딸기 빵푸딩과 함께 크림 생크림 혹은 사워 크림,및 대황 망고 설탕에 절인 과일과 크림 프레이 체를 곁들인 프렌치 토스트 비슷한 요리법.
지침
작업 표면에 과자 시트를 펼칩니다. 생과자가 조금 찌르는 경우에,약간 가루를 가진 먼지.
사각형을 4(5 인치)사각형으로 자른 다음 대각선으로 반으로 잘라 8 개의 삼각형을 만듭니다. 균등 2 큰술 설탕 모든 삼각형을 뿌린다.
과자 굽는 판에 삼각형,설탕 측을 위로 두십시오. 오븐에 넣고 잘 부풀어 오르고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 25 분 동안 굽습니다.
멋진 보자. 수평으로 반으로 자르십시오(이 작업에 톱니 모양의 칼이 가장 좋습니다).
서빙 접시에 반으로 자른 삼각형을 넣으십시오.
딸기 대황 충전물을 위에 펼치고 또 다른 반으로 자른 삼각형을 쌓고 그 위에 더 많은 충전물을 쌓고 반복하여 총 4 개의 층을 만듭니다.
가루 설탕을 뿌리고 측면에 더 많은 소스와 함께 제공하십시오. 함께 일부 크림 프레이 체 아이스크림을 특종.
작은 그릇에 설탕과 옥수수 전분을 넣고 덩어리가 없는지 확인합니다.
대황,설탕-옥수수 전분 혼합물,오렌지 제스트,주스,딸기 반을 냄비에 넣습니다. 그것에게 좋은 약동를 주십시요.
이 혼합물에 대해 앉아 보자 15 이 마세 테이트 있도록 열에서 분(좋은 육즙 도착). 그런 다음 중간 정도의 고열로 팬을 넣고 대황이 부드럽지만 모양이 여전히 유지 될 때까지 요리하여 약 7 분 동안 저어줍니다.
약 15 분 동안 식힌 다음 나머지 딸기를 저어줍니다.
큰 그릇에 우유를 붓고,추가 2 큰술 레몬 주스와 몇 분 동안 앉아 보자.
크림 프레이 체,나머지 1/3 컵 레몬 주스 및 설탕을 넣으십시오. 철저히 결합 될 때까지 털다.
아이스크림 메이커로 따르고 제조자의 지시에 의하여 휘젓고십시오,확고할 때까지 냉장고에서 그 후에 터지십시오.