크림 포토 벨로 수프
크림 포토 벨로 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 360 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 22 그램. 에 대한 $2.34 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 닭고기 국물,코셔 소금과 후추,햄 스테이크 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 크림 버섯 소스에 포토 벨로 버섯, 포토 벨로 버섯과 시금치를 곁들인 크리미 리가 토니,및 스모키 포토 벨로 수프 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 고열로 냄비에 버터 2 큰술을 녹이고 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
햄을 넣고 약간 갈색이 될 때까지 약 3 분간 조리합니다.
버터 1/2 큰술,부추 1 컵,소금과 후추를 넣어 맛보십시오. 4 분 요리 한 다음 접시에 추가하십시오.
남은 버터 1 1/2 큰술,부추,소금 1/2 작은 술,후추를 넣고 냄비에 맛을 낸다.
밀가루를 뿌리고 2 분 동안 저어 요리하십시오. 사용하는 경우 셰리 2 큰술을 저어 갈색 비트를 긁어 내고 증발 할 때까지 요리하십시오.
국물과 물 2 컵을 넣으십시오. 커버와 종기에 가져다,다음 낮은에 열을 줄이고 끓인다,폭로,버섯이 부드러운 때까지,8 에 10 의사록.
매끄러운 때까지 믹서기에 일괄 적으로 퓌레 수프,증기 탈출을 수 있도록 뚜껑을 균열. 냄비에 반환,반반 터 그냥 종기에 가져다. 햄-부추 혼합물의 3/4,나머지 1 큰술 셰리,사용하는 경우,소금과 후추를 넣어 맛을 낸다.