크림 크랩&완두콩 파스타

크림 크랩&완두콩 파스타
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 크림 게를 제공&완두콩 파스타 시도. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 510 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 각각. 에 대한 $2.4 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 60 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. ".........."..........."..........."..........."...........". 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 99 의 엄청난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 완두콩 앤 크랩 파스타 샐러드, 크림 완두콩&물냉이 파스타,및 크리미 머스타드 크랩 파스타.

지침

1
소금에 절인 물 큰 팬을 삶아. 파스타에 팁을 넣은 다음 약 7 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
완두콩을 추가 한 다음 둘 다 요리 될 때까지 2-3 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
3
소쿠리에 물기를 빼고 약간의 요리 물을 예약 한 다음 게살과 크림 프라슈로 팬에 다시 기울입니다. 혼합물이 조금 건조한 경우에 보이는 경우에 물 요리 파스타의 약간을 추가하는 잔여 성분의 대부분에 잘 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
게살게살
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
약간의 추가 다진 고추,파슬리,레몬 향과 함께 뿌려 낸다.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수81
잡지