크림 콜리플라워와 베이컨 수프
크리미 콜리플라워와 베이컨 수프 레시피는 대략 45분 안에 만들 수 있습니다. 이 레시피는 303칼로리, 단백질 15g, 지방 21g으로 4인분을 만듭니다. 1회 제공량당 $1.85의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 20%를 충족합니다. 언제든지 즐길 수 있지만 특히 가을에 좋습니다. 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. Taste of Home의 이 레시피에는 아시아고 치즈, 콜리플라워, 물, 후추가 필요합니다. 글루텐 프리 및 원시 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 53%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좋습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 크리미 콜리플라워와 베이컨 수프, 베이컨과 고르곤졸라를 곁들인 크리미 콜리플라워 수프, 베이컨과 블루 치즈를 곁들인 크리미 콜리플라워 수프 등 유사한 레시피를 살펴보세요.
지침
콜리플라워를 찜통 바구니에 넣으세요. 물 1인치가 넘는 큰 냄비에 넣으세요. 종기에 가져다; 뚜껑을 덮고 8-10분 동안 또는 부드러워질 때까지 찌세요. 약간 식혀주세요.
콜리플라워와 크림 1/2컵을 푸드 프로세서에 넣습니다. 퓌레가 될 때까지 덮고 처리하십시오.
치즈, 소금, 육두구, 후추 및 남은 크림을 넣고 저어줍니다.
원하는 농도에 도달할 때까지 충분한 물을 첨가하십시오. 열을 통해.