크림 콜리 플라워 수프
크림 콜리 플라워 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 217 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 에 대한 $2.91 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 가게에 가서 마늘 정향,평평한 잎 파슬리,와인 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 파르 메산 콜리 플라워 부스러기와 크림 콜리 플라워 수프, 내 동생의 수프:크림 카레 스쿼시와 콜리 플라워 수프,및 정말 크림 콜리 플라워 수프 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 식물성 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파와 소금을 넣고 덮고 열을 중간 정도로 줄이고 양파가 매우 부드러워 질 때까지 5~8 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
마늘과 와인을 넣으십시오. 액체가 거의 완전히 증발 할 때까지 3~5 분 동안 저어줍니다.
콜리 플라워와 국물에 저어 끓인다. 열을 끓여서 덮고 콜리 플라워가 매우 부드러워 질 때까지 20~25 분 동안 요리합니다.
3 배치에서,배치 당 최소 3 분 동안 매우 부드러워 질 때까지 믹서기에서 수프를 소용돌이 치십시오(또는 수프에 작은 꽃을 몇 개 원한다면 2 배치를 혼합하고 마지막 두툼한 상태로 두십시오). 함께 저어 흰 후추와 소금으로 맛을 낸다.
작은 그릇에 올리브 오일,골파,파슬리를 섞습니다. 국자 수프를 그릇에 넣고 장식 적으로 허브 오일을 뿌립니다.