크림 미니 버섯과 부추를 곁들인 완두콩 덩굴손

크림 미니 버섯과 부추를 곁들인 완두콩 덩굴손
크림 미니 버섯과 부추를 곁들인 완두콩 덩굴손은 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 503 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $1.04 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 버터,부추,크림 미니 버섯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 미니 버섯과 부추를 곁들인 완두콩 덩굴손, 크림 미니 버섯을 곁들인 으깬 감자,및 크림 미니 버섯을 곁들인 라이스 필라프.

지침

1
중간 낮은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
부추 추가;부추가 부드럽지만 갈색이 아닐 때까지 덮고 약 7 분 동안 자주 저어줍니다. 중간 높이로 열을 증가;마늘과 버섯을 추가하고 버섯이 갈색으로 시작할 때까지,약 7 분 소테.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
마늘마늘
부추부추
3
완두 덩굴손을 추가하십시오;완두 덩굴손이 다만 시들기 시작할 때까지 요리하고,수시로 던지기,대략 3 분. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수52
잡지