크림 구운 브로콜리 수프
크림 구운 브로콜리 수프는 수프 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 68 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 20. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 후추,크림 치즈,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 크림 구운 브로콜리 수프, 크림 브로콜리 수프,및 크림 브로콜리 수프 비슷한 요리법.
지침
마늘을 호일 패킷에 싸서 부드러워 질 때까지 50 분 동안 굽습니다. 한편 작은 로스팅 팬에 브로콜리에 올리브 오일과 버터를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 20 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다.
구운 브로콜리,크림 치즈,국물을 넣고 부드러워 질 때까지 퓌레를 넣습니다.
냄비에 수프를 전송하고 끓인다. 소금과 후추로 간을하고 크루통과 함께 제공하십시오.