크림 같은 루트와 야채 스튜 Gruyère 베이컨
크림 같은 뿌리 채소 스튜 그뤼 그뤼 그레 크로 스티 니는 단지 수 있습니다. 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 288 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 11 그램. 에 대한 $1.85 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 수프를 얻습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 52 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 루타 바가,물,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 뿌리 식물성 그라탕으로 그뤼에르, 렌즈 콩과 그뤼 그뤼 루트 야채 수프 2019 년 11 월 1 일,및 뿌리 채소 스튜.
지침
중간 열에 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하십시오.
팬에 양파를 넣고 5 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
마늘과 로즈마리 2 작은 술을 추가합니다. 감자와 다음 5 가지 재료(물 2 컵을 통해)를 저어줍니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와;쿡,덮여,20 분 또는 야채 부드러운 때까지.
블렌더 뚜껑의 중앙 부분을 제거하십시오(증기가 빠져 나갈 수 있도록).
블렌더 뚜껑의 개구부 위에 깨끗한 수건을 놓습니다(뿌려 놓은 것을 피하기 위해). 매끄러운 때까지 혼합하십시오. 팬으로 돌아갑니다. 크림,후추,소금을 넣고 저어주세요.
1 개 큰스푼 치즈에 각 빵 조각을 뿌리십시요;잔여 1 개의 찻숱가락 로즈마리에 균등하게 꼭대기에 오르십시요. 1 분 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.