크리올 채우기에 색종이 옥수수 빵 겉 껍질 새우

크리올 채우기에 색종이 옥수수 빵 겉 껍질 새우
크리올 충전 색종이 옥수수 빵 겉 껍질이 새우는 단지 수 있습니다 남부 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.36 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 11 그램, 지방 20 그램,그리고 총 326 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 피망,크리올 조미료,옥수수 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 옥수수 빵 색종이 샐러드, 크리올 옥수수 빵,및 오렌지 세이지 옥수수 빵 겉 껍질 칠면조.

지침

1
채우기를 준비하려면 큰 소트 팬 또는 프라이팬에 버터를 고열로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
양파,셀러리,녹색 피망을 추가합니다. 야채가 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다. 마늘과 크리올 조미료를 넣고 마늘이 향이 날 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 고추녹색 고추
크리올 조미료크리올 조미료
야채야채
셀러리셀러리
마늘마늘
양파양파
3
야채 위에 밀가루를 뿌리고 약간 걸쭉해질 때까지 약 2 분 동안 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
다목적 밀가루다목적 밀가루
4
깍둑 썰기 한 토마토,토마토 소스,닭고기 국물,월계수 잎을 추가합니다. 저어 끓인다. 매체에 열을 감소 뚜껑 팬을 커버하고,5 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물닭고기 국물
토마토 소스토마토 소스
베이 잎베이 잎
토마토토마토
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
새우를 넣고 약 2 분 동안 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
6
베이 리프를 제거하고 충전물을 8 인치 정사각형 또는 둥근 베이킹 접시에 붓습니다. 토핑을 준비하는 동안 따뜻한 지역에 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이 잎베이 잎
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
7
토핑을 준비하려면 오븐을 375 에 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
패들 첨부 파일이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 버터와 설탕을 넣어. 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 2 분 동안 중간 속도로 채찍질하십시오. 계란을 한 번에 하나씩 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
설탕설탕
계란계란
당신이 사용할 장비
스탠드 믹서스탠드 믹서
그릇그릇
9
녹색 고추,크림 옥수수,빨강 및 녹색 피망,밀가루,옥수수 가루,베이킹 파우더 및 소금을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 고추녹색 고추
베이킹 파우더베이킹 파우더
크림 옥수수크림 옥수수
그린 칠리 페퍼그린 칠리 페퍼
옥수수 가루옥수수 가루
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
10
혼합물이 부드러운 반죽을 형성 할 때까지 낮은 속도로 섞는다.
11
충전물 위에 옥수수 빵 반죽을 조심스럽게 뭉치십시오. 오프셋 금속 주걱을 사용하여 캐서 롤 상단을 가로 질러 반죽을 부드럽게 펼쳐 얇은 층을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
콘 브레드콘 브레드
확산확산
당신이 사용할 장비
주걱주걱
12
베이킹 접시를 오븐 중앙의 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
13
토핑이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 충전물이 가장자리 주위에 약 40 분 동안 버블 링됩니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
14
냉각 랙에 오븐에서 제거합니다.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
15
작은 칼로 옥수수 빵을 자르십시오. 채우기 및 옥수수 빵의 6~8 개의 관대 한 부분을 큰 수프 그릇 또는 접시에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
콘 브레드콘 브레드
수프수프
당신이 사용할 장비
그릇그릇
칼
16
참고
17
시간을 절약하기 위해,나는 하루 앞서 충전을하고 싶다.
18
조리 된 새우 혼합물을 캐서롤 접시에 넣고 알루미늄 호일로 싸서 냉장 보관하십시오. 봉사 할 준비가되면 오븐을 375 에 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
포장포장
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리캐서롤 요리
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
19
덮은 캐서롤을 베이킹 시트에 넣고 오븐에 넣어 약 20 분 동안 따뜻하게합니다. 그 사이에 콘 브레드 토핑을 만들고 따뜻한 충전물 위에 펴고 거품이 많고 황금빛 갈색이 될 때까지 40~50 분 동안 계속 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
콘 브레드콘 브레드
확산확산
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
20
짭짤한 베이킹에서:파삭 파삭하고 부서지기 쉽고 벗겨지기 쉬운 페이스트리를위한 따뜻하고 영감을주는 요리법. 텍스트 저작권 2009 메리 체흐에 의해;사진 저작권 2009 노엘 반 허스트에 의해. 크로니클 도서 유한 회사에 의해 게시.

성분

1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아116온스 봉지 신선/냉동 혼합 야채(당근/옥수수/녹두/완두콩)16온스 봉지 신선/냉동 혼합 야채(당근/옥수수/녹두/완두콩)118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개통조림 크림 스타일 옥수수통조림 크림 스타일 옥수수397견과류는 원하는 대로(다진 것)깍둑 썰은 토마토깍둑 썰은 토마토2의견얇게 썬 셀러리얇게 썬 셀러리237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개껍질을 벗기고 깍둑 썰기 한 순한 녹색 고추,신선 또는 통조림(배수)껍질을 벗기고 깍둑 썰기 한 순한 녹색 고추,신선 또는 통조림(배수)118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개옥수수 커널옥수수 커널1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)크리올 조미료크리올 조미료2실온에서 계란실온에서 계란118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다용도 밀가루다용도 밀가루2(겨울)밀가루밀가루2정향다진 마늘다진 마늘2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로1녹색 피망,다진녹색 피망,다진2(겨울)잘게 썬 녹색 피망잘게 썬 녹색 피망1( 가지)다진 양파다진 양파2(겨울)잘게 썬 빨간 피망잘게 썬 빨간 피망1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)(대형 튜브)(대형 튜브)227견과류는 원하는 대로(다진 것)베이 새우베이 새우118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개(1 스틱)실온에서 무염 버터(1 스틱)실온에서 무염 버터4(겨울)무염 버터무염 버터118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란 옥수수 가루노란 옥수수 가루

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 정말 잘 어울립니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 와 메니지 트루 아 각광 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 11 달러의 비용이 듭니다.
트루아 라임라이트 피노 그리지오
트루아 라임라이트 피노 그리지오
Ménage à 트로 각광을 비추는 스포트라이트에 신선한 감귤류 과에서 가장 눈부신 방법입니다. 각광은 당신이 주름하게 강한 풍미 키 라임과 군침이 도는 할머니 스미스 사과 맛으로 이어질 섹시한 오렌지 꽃 향기와 새로운 스타. 커튼이 상쾌하게 파삭파삭한 끝을 가진 떨어지기 전에 허니서클 감미 및 무기물의 접촉은 발음된 밀감속 주를 균형을 잡습니다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수6
요리서던
접시 종류브레드
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