크리올 채우기에 색종이 옥수수 빵 겉 껍질 새우
크리올 충전 색종이 옥수수 빵 겉 껍질이 새우는 단지 수 있습니다 남부 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.36 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 11 그램, 지방 20 그램,그리고 총 326 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 피망,크리올 조미료,옥수수 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 옥수수 빵 색종이 샐러드, 크리올 옥수수 빵,및 오렌지 세이지 옥수수 빵 겉 껍질 칠면조.
지침
채우기를 준비하려면 큰 소트 팬 또는 프라이팬에 버터를 고열로 녹입니다.
양파,셀러리,녹색 피망을 추가합니다. 야채가 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다. 마늘과 크리올 조미료를 넣고 마늘이 향이 날 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
야채 위에 밀가루를 뿌리고 약간 걸쭉해질 때까지 약 2 분 동안 계속 저어줍니다.
깍둑 썰기 한 토마토,토마토 소스,닭고기 국물,월계수 잎을 추가합니다. 저어 끓인다. 매체에 열을 감소 뚜껑 팬을 커버하고,5 분 동안 요리.
베이 리프를 제거하고 충전물을 8 인치 정사각형 또는 둥근 베이킹 접시에 붓습니다. 토핑을 준비하는 동안 따뜻한 지역에 따로 보관하십시오.
토핑을 준비하려면 오븐을 375 에 예열하십시오.
패들 첨부 파일이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 버터와 설탕을 넣어. 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 2 분 동안 중간 속도로 채찍질하십시오. 계란을 한 번에 하나씩 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다.
녹색 고추,크림 옥수수,빨강 및 녹색 피망,밀가루,옥수수 가루,베이킹 파우더 및 소금을 추가합니다.
혼합물이 부드러운 반죽을 형성 할 때까지 낮은 속도로 섞는다.
충전물 위에 옥수수 빵 반죽을 조심스럽게 뭉치십시오. 오프셋 금속 주걱을 사용하여 캐서 롤 상단을 가로 질러 반죽을 부드럽게 펼쳐 얇은 층을 만듭니다.
베이킹 접시를 오븐 중앙의 베이킹 시트에 놓습니다.
토핑이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 충전물이 가장자리 주위에 약 40 분 동안 버블 링됩니다.
작은 칼로 옥수수 빵을 자르십시오. 채우기 및 옥수수 빵의 6~8 개의 관대 한 부분을 큰 수프 그릇 또는 접시에 담습니다.
시간을 절약하기 위해,나는 하루 앞서 충전을하고 싶다.
조리 된 새우 혼합물을 캐서롤 접시에 넣고 알루미늄 호일로 싸서 냉장 보관하십시오. 봉사 할 준비가되면 오븐을 375 에 예열하십시오.
덮은 캐서롤을 베이킹 시트에 넣고 오븐에 넣어 약 20 분 동안 따뜻하게합니다. 그 사이에 콘 브레드 토핑을 만들고 따뜻한 충전물 위에 펴고 거품이 많고 황금빛 갈색이 될 때까지 40~50 분 동안 계속 굽습니다.
짭짤한 베이킹에서:파삭 파삭하고 부서지기 쉽고 벗겨지기 쉬운 페이스트리를위한 따뜻하고 영감을주는 요리법. 텍스트 저작권 2009 메리 체흐에 의해;사진 저작권 2009 노엘 반 허스트에 의해. 크로니클 도서 유한 회사에 의해 게시.