크리스마스 당밀과 생강 쿠키
크리스마스 당밀과 생강 쿠키는 36인용 디저트입니다. 몸매 관리하시나요? 이 락토 오보 채식 레시피는 1회 제공량당 156칼로리, 단백질 2g, 지방 4g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 25센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 5%를 충족합니다. 가게에 가서 오늘 베이킹 소다, 밀가루, 버터 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 올레시피에서 제공합니다. 크리스마스 이벤트에서 큰 인기를 끌 것입니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 대략 2시간 정도 걸립니다. 스푼 점수가 18%로 그다지 훌륭하지는 않은 요리입니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 계란 없는 생강 쿠키 | 쫄깃한 생강 당밀 쿠키, 크리스마스 당밀 쿠키, 당밀-생강 쿠키.
지침
당밀, 흑설탕, 버터를 그릇에 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다.
밀가루, 계란, 계피, 베이킹 소다, 생강, 소금을 당밀 혼합물에 넣고 잘 섞습니다. 그릇을 플라스틱 랩으로 덮고 냉장고에 1시간 동안 보관하세요.
오븐을 화씨 375도(섭씨 190도)로 예열하세요. 베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요. 천으로 덮인 작업대에 밀가루를 많이 바릅니다.
밀가루를 뿌린 천 위에 반죽을 굴려서 1/4인치 두께의 쿠키를 만듭니다. 원하는 경우 쿠키 커터로 자릅니다. 준비된 베이킹 시트에 쿠키를 1인치 간격으로 배열합니다.
쿠키가 만졌을 때 단단해질 때까지 예열된 오븐에서 약 8분간 굽습니다. 팬에 넣어 10분 동안 식힌 후 꺼내서 와이어 랙에서 완전히 식혀주세요.
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크림 셰리, 마데이라, 프로세코가 진저 쿠키의 최고 선택입니다. 달콤한 거품이 나는 프로세코는 단순한 설탕이나 쇼트브레드 쿠키를 압도하지 않고, 달콤한 크림 셰리는 매콤한 쿠키를 보완하며, 마데이라의 고소한 향은 쿠키와 견과류를 완벽하게 어울립니다. 별점 5점 만점에 4.5점을 받은 NV 솔레라 크림 셰리(NV Solera Cream Sherry)가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 17달러 정도 합니다.
NV 솔레라 크림 셰리
솔레라 크림 셰리는 빛나는 호박색과 깊은 구리색을 띠고 있습니다. 버터스카치 향과 피칸 향, 달콤한 소금에 절인 견과류 향, 브라운 스파이스 향이 복합적인 캐러멜 향을 선사합니다. 달콤한 시작은 둥글고 풍성하며 적당히 풀바디한 맛과 길고 풍미 가득한 마무리로 이어집니다.