크랜베리 오렌지 팬케이크
크랜베리 오렌지 팬케이크는 처음부터 끝까지 약 25분 정도 소요됩니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 13g의 단백질 , 17g의 지방 , 총 476칼로리가 들어있습니다. 이 레시피는 4인분이며 가격은 1인분당 $1.78입니다. Taste of Home의 이 레시피에는 메이플 시럽, 설탕, 크랜베리, 오렌지 껍질이 필요합니다. 저렴한 아침식사 대용으로 좋습니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 락토 오보 채식 을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 스푼 점수가 45% 로 꽤 괜찮은 요리입니다. 유사한 조리법을 위해 크랜베리-메이플 시럽을 곁들인 크랜베리-오렌지 팬케이크 , 크랜베리 오렌지 팬케이크 및 오렌지-크랜베리 팬케이크를 시도해 보십시오.
지침
작은 냄비에 크랜베리, 오렌지 주스, 설탕을 넣고 끓입니다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮지 않고 5분 동안 끓입니다. 약간 식혀주세요. 슬롯형 스푼으로 크랜베리 1/4컵을 제거합니다. 따로.
믹서기에서 크랜베리 혼합물을 부드러워질 때까지 가공합니다.
작은 그릇에 옮기십시오. 메이플 시럽과 미리 보관해 둔 크랜베리를 넣고 저어주세요. 따뜻한 상태를 유지해.
큰 그릇에 비스킷 믹스, 설탕, 베이킹 파우더를 섞습니다. 다른 그릇에 달걀, 달걀 노른자, 우유, 오렌지 주스를 넣고 껍질을 벗깁니다. 혼합될 때까지 건조 재료를 저어줍니다. 다진 크랜베리를 접습니다.
기름칠 된 뜨거운 철판에 반죽을 1/4 컵만큼 떨어 뜨립니다. 위에 기포가 생기면 뒤집어 주세요. 두 번째 면이 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하세요.
원하는 경우 오렌지 껍질 스트립으로 장식합니다.