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당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가질 수 없다,그래서 퀸 시아을 제공 제라 레이어 케이크 시도. 에 대한 $2.12 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 627 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 이 레시피는 72 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 바닐라,가루 설탕,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.모든 것을 고려하여 우리는이 조리법을 결정했습니다. 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 퀸시아,퀸시아,퀸시아,퀸시아,퀸시아, 유료 하우스 케이크(레이어 케이크 또는 도넛 케이크-당신이 선택),및 다크 나이트 케이크(트리플 초콜릿 레이어 케이크).

지침

1
넉넉한 고체 쇼트닝과 각 라운드 케이크 팬의 바닥과 측면을 그리스.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)
당신이 사용할 장비
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
코트 팬에 밀가루를 뿌려;여분의 밀가루를 제거하기 위해 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
3
큰 그릇에 6 인치 및 8 인치 팬을위한 반죽을 만들려면 2 상자 케이크 믹스,2 1/2 컵 물,2/3 컵 오일 및 6 달걀 흰자위를 저속 30 초에 전기 믹서로 치고 중간 속도 2 분에 가끔 그릇을 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
설탕 코팅된 껌 드롭 캔디설탕 코팅된 껌 드롭 캔디
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
6 인치 팬에 배터 2 1/4 컵,8 인치 팬에 배터 4 1/4 컵을 펼칩니다. 남은 반죽을 플라스틱 랩으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
중간 오븐 선반에 두 팬을 대략 3 인치 따로따로 두십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
6 인치 케이크 40~45 분,8 인치 케이크 45~50 분을 굽습니다. 중앙에 삽입 이쑤시개가 깨끗한 나올 때 케이크가 이루어집니다. 냉각 랙의 팬에서 15 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
팬에서 케이크를 제거하십시오;냉각 선반에 최고 측을 위로 두십시오. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
8
큰 그릇에 12 인치 팬을위한 반죽을 만들려면 2 상자 케이크 믹스,2 1/2 컵 물,2/3 컵 오일 및 6 달걀 흰자위를 저속 30 초에 전기 믹서로 치고 중간 속도 2 분에 가끔 그릇을 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
설탕 코팅된 껌 드롭 캔디설탕 코팅된 껌 드롭 캔디
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
9
냉장고에 따로 설정을 배터에 반죽을 추가;결합 저어.
10
팬에 9 컵 반죽을 골고루 펴 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
11
12 인치 케이크를 50~60 분 굽습니다. 중앙에 삽입 이쑤시개가 깨끗한 나올 때 케이크가 이루어집니다. 냉각 랙 25 분에 팬에서 냉각.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
12
팬에서 케이크를 제거하십시오;냉각 선반에 위쪽을 위로 두십시오. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
13
각 계층은 케이크의 2 층으로 구성되어 있습니다. 다른 6 인치 및 8 인치 층을 만들려면 두 팬을 씻고 말립니다. 단계의 지시에 따라 팬을 다시 준비하십시오
14
단계에 지시된 대로 팬 채우기
15
단계안에 지시되는것과 같이 굽고 냉각하십시요
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
16
12 인치 케이크 팬을 씻고 말립니다. 단계에 지시된 대로 팬을 다시 준비하십시오
당신이 사용할 장비
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
17
두번째 층을 위해,단계 4 에서 지시되는 것과 같이 배터를 만들고,팬을 채우고,굽고 냉각하십시오
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
18
설탕 프로스팅을 만들려면 큰 그릇에 가루 설탕 8 컵과 머랭 가루 1 큰술을 함께 저어줍니다. 저속에 전기 믹서로,1 개의 컵 쇼트닝,1/2 컵 우유,2 개의 찻숱가락 바닐라 및 1 개의 찻숱가락 알몬드 추출물에서 치십시오;매끄러운 때까지 중간 속도에 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
마카다미아 너트 1/4컵마카다미아 너트 1/4컵
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
감귤 꿀감귤 꿀
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
19
설탕 프로 스팅을 펼칠 수있는 일관성을 만들기 위해 한 번에 1 큰술 추가 우유를 추가하십시오. 음식 색깔을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
20
다른 큰 그릇에 설탕을 전송;플라스틱 랩으로 커버. 지시에 따라 설탕을 3 번 더 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
21
톱니 모양의 칼,케이크를 조립하려면 평평한 표면을 형성하기 위해 각 케이크 층의 돔형 상단 빵 껍질을 잘라. 조심스럽게 케이크에서 부스러기를 털어 내십시오.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
22
첫번째 케이크 층이 쟁반에 미끄러지기에서 케이크를 지키기 위하여 둘 서빙 쟁반에 대략 1 개 큰스푼 설탕장식을 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
23
트레이에 1(12 인치)층,절단면을 위로 놓습니다. 큰 둥근 끝을 가진 적당한 꾸미는 부대;설탕장식으로 채우십시오. 약 3/4 인치 높이의 두꺼운 설탕 테두리를 형성하는 케이크 층의 상단 안쪽 가장자리 주위에 파이프.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
24
프로스팅 테두리 안에 케이크 위에 1 컵 라즈베리 충전물을 뿌립니다. 두 번째 12 인치 케이크 층 상단,아래로 측면을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
25
6 와 8 인치 층을 위해,마분지에 케이크 팬의 바닥을 두어서 케이크 층을 위에 두기 위하여 둥근 마분지를 만드십시오;팬 가장자리의 주위에 자취.
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
26
가위로 잘라. 6 인치 계층에 대 한 장소에 케이크를 잡고 골 판지 라운드의 센터에 설탕 프로 스 팅의 작은 금액을 배치 합니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
당신이 사용할 장비
주방 가위주방 가위
27
판지에 6 인치 케이크 층을 위로 자릅니다. 케이크의 상단 안쪽 가장자리 주위에 설탕 테두리 파이프.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
28
테두리 안쪽 케이크 위에 1/4 컵 라즈베리 충전물을 펼칩니다. 남은 6 인치 케이크 층이있는 윗면을 아래로 자릅니다. 8 인치 판지 라운드,8 인치 케이크 레이어 및 1/2 컵 라즈베리 필링을 사용하여 8 인치 계층에 대해 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
29
6 인치 및 8 인치 계층을 서리하려면 설탕을 저어줍니다. 큰 주걱을 사용하여 조심스럽게 케이크의 측면 위에 설탕 프로스팅의 얇은 층을 펼친 다음 꼭대기 위에 놓습니다. 주걱을 사용하여 설탕을 입히고 주걱이 케이크에 닿지 않도록하십시오. (이 기술의 목적은 부스러기를 밀봉하여 케이크를 더 쉽게 프로스팅하는 것입니다.)매끄러운 때까지 퍼지는 케이크의 측 그리고 정상에 설탕장식의 두번째 더 두꺼운 층을 적용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
30
계층 서로 위에 직접 배치 됩니다 스택된 케이크에 대 한 각 계층 여러 장부촉 막대에 의해 지원 될 필요가 있을 것 이다. 12 인치 계층의 상단에 8 인치 계층을 배치 할 위치를 표시하려면,센터 8 인치 케이크 팬,거꾸로,12 인치 계층의 상단에 부드럽게 인쇄물을 만들기 위해 눌러;팬을 제거합니다.
당신이 사용할 장비
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
31
삽입 1 은못 막대 12 인치 계층의 중심에,똑바로 트레이 아래로. 층의 정확한 고도를 가진 막대를 표시하십시오;막대를 제거하십시오.
32
표시된 길이로 7 개의 막대를 더 자릅니다. 12 인치 케이크에 막대를 삽입하고 12 인치 계층의 각인 된 윤곽선 내에서 1 1/2 인치 간격으로 균등하게 간격을 둡니다.
33
12 인치 계층 위에 8 인치 계층을 놓습니다.
34
6 인치 케이크 팬의 인쇄물을 가진 표 8 인치 층;팬을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
35
단계 1 에서 지시되는 것과 같이 8 인치 층을 위한 8 개의 장부촉 막대를 자르고 삽입하십시오
36
6 인치 계층 상위 8 인치 계층.
37
남은 설탕 장식,과일 맛 스낵 및 감초를 사용하여 원하는대로 케이크를 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙72
건강 점수2
잡지