퀸시아,퀸시아,퀸시아,퀸시아,퀸시아
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가질 수 없다,그래서 퀸 시아을 제공 제라 레이어 케이크 시도. 에 대한 $2.12 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 627 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 이 레시피는 72 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 바닐라,가루 설탕,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.모든 것을 고려하여 우리는이 조리법을 결정했습니다. 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 퀸시아,퀸시아,퀸시아,퀸시아,퀸시아, 유료 하우스 케이크(레이어 케이크 또는 도넛 케이크-당신이 선택),및 다크 나이트 케이크(트리플 초콜릿 레이어 케이크).
지침
넉넉한 고체 쇼트닝과 각 라운드 케이크 팬의 바닥과 측면을 그리스.
코트 팬에 밀가루를 뿌려;여분의 밀가루를 제거하기 위해 누릅니다.
큰 그릇에 6 인치 및 8 인치 팬을위한 반죽을 만들려면 2 상자 케이크 믹스,2 1/2 컵 물,2/3 컵 오일 및 6 달걀 흰자위를 저속 30 초에 전기 믹서로 치고 중간 속도 2 분에 가끔 그릇을 긁습니다.
6 인치 팬에 배터 2 1/4 컵,8 인치 팬에 배터 4 1/4 컵을 펼칩니다. 남은 반죽을 플라스틱 랩으로 덮으십시오.
중간 오븐 선반에 두 팬을 대략 3 인치 따로따로 두십시오.
6 인치 케이크 40~45 분,8 인치 케이크 45~50 분을 굽습니다. 중앙에 삽입 이쑤시개가 깨끗한 나올 때 케이크가 이루어집니다. 냉각 랙의 팬에서 15 분 동안 식히십시오.
팬에서 케이크를 제거하십시오;냉각 선반에 최고 측을 위로 두십시오. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
큰 그릇에 12 인치 팬을위한 반죽을 만들려면 2 상자 케이크 믹스,2 1/2 컵 물,2/3 컵 오일 및 6 달걀 흰자위를 저속 30 초에 전기 믹서로 치고 중간 속도 2 분에 가끔 그릇을 긁습니다.
냉장고에 따로 설정을 배터에 반죽을 추가;결합 저어.
12 인치 케이크를 50~60 분 굽습니다. 중앙에 삽입 이쑤시개가 깨끗한 나올 때 케이크가 이루어집니다. 냉각 랙 25 분에 팬에서 냉각.
팬에서 케이크를 제거하십시오;냉각 선반에 위쪽을 위로 두십시오. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
각 계층은 케이크의 2 층으로 구성되어 있습니다. 다른 6 인치 및 8 인치 층을 만들려면 두 팬을 씻고 말립니다. 단계의 지시에 따라 팬을 다시 준비하십시오
12 인치 케이크 팬을 씻고 말립니다. 단계에 지시된 대로 팬을 다시 준비하십시오
두번째 층을 위해,단계 4 에서 지시되는 것과 같이 배터를 만들고,팬을 채우고,굽고 냉각하십시오
설탕 프로스팅을 만들려면 큰 그릇에 가루 설탕 8 컵과 머랭 가루 1 큰술을 함께 저어줍니다. 저속에 전기 믹서로,1 개의 컵 쇼트닝,1/2 컵 우유,2 개의 찻숱가락 바닐라 및 1 개의 찻숱가락 알몬드 추출물에서 치십시오;매끄러운 때까지 중간 속도에 치십시오.
설탕 프로 스팅을 펼칠 수있는 일관성을 만들기 위해 한 번에 1 큰술 추가 우유를 추가하십시오. 음식 색깔을 저어주세요.
다른 큰 그릇에 설탕을 전송;플라스틱 랩으로 커버. 지시에 따라 설탕을 3 번 더 만듭니다.
톱니 모양의 칼,케이크를 조립하려면 평평한 표면을 형성하기 위해 각 케이크 층의 돔형 상단 빵 껍질을 잘라. 조심스럽게 케이크에서 부스러기를 털어 내십시오.
첫번째 케이크 층이 쟁반에 미끄러지기에서 케이크를 지키기 위하여 둘 서빙 쟁반에 대략 1 개 큰스푼 설탕장식을 두십시오.
트레이에 1(12 인치)층,절단면을 위로 놓습니다. 큰 둥근 끝을 가진 적당한 꾸미는 부대;설탕장식으로 채우십시오. 약 3/4 인치 높이의 두꺼운 설탕 테두리를 형성하는 케이크 층의 상단 안쪽 가장자리 주위에 파이프.
프로스팅 테두리 안에 케이크 위에 1 컵 라즈베리 충전물을 뿌립니다. 두 번째 12 인치 케이크 층 상단,아래로 측면을 잘라.
6 와 8 인치 층을 위해,마분지에 케이크 팬의 바닥을 두어서 케이크 층을 위에 두기 위하여 둥근 마분지를 만드십시오;팬 가장자리의 주위에 자취.
가위로 잘라. 6 인치 계층에 대 한 장소에 케이크를 잡고 골 판지 라운드의 센터에 설탕 프로 스 팅의 작은 금액을 배치 합니다.
판지에 6 인치 케이크 층을 위로 자릅니다. 케이크의 상단 안쪽 가장자리 주위에 설탕 테두리 파이프.
테두리 안쪽 케이크 위에 1/4 컵 라즈베리 충전물을 펼칩니다. 남은 6 인치 케이크 층이있는 윗면을 아래로 자릅니다. 8 인치 판지 라운드,8 인치 케이크 레이어 및 1/2 컵 라즈베리 필링을 사용하여 8 인치 계층에 대해 반복합니다.
6 인치 및 8 인치 계층을 서리하려면 설탕을 저어줍니다. 큰 주걱을 사용하여 조심스럽게 케이크의 측면 위에 설탕 프로스팅의 얇은 층을 펼친 다음 꼭대기 위에 놓습니다. 주걱을 사용하여 설탕을 입히고 주걱이 케이크에 닿지 않도록하십시오. (이 기술의 목적은 부스러기를 밀봉하여 케이크를 더 쉽게 프로스팅하는 것입니다.)매끄러운 때까지 퍼지는 케이크의 측 그리고 정상에 설탕장식의 두번째 더 두꺼운 층을 적용하십시오.
계층 서로 위에 직접 배치 됩니다 스택된 케이크에 대 한 각 계층 여러 장부촉 막대에 의해 지원 될 필요가 있을 것 이다. 12 인치 계층의 상단에 8 인치 계층을 배치 할 위치를 표시하려면,센터 8 인치 케이크 팬,거꾸로,12 인치 계층의 상단에 부드럽게 인쇄물을 만들기 위해 눌러;팬을 제거합니다.
삽입 1 은못 막대 12 인치 계층의 중심에,똑바로 트레이 아래로. 층의 정확한 고도를 가진 막대를 표시하십시오;막대를 제거하십시오.
표시된 길이로 7 개의 막대를 더 자릅니다. 12 인치 케이크에 막대를 삽입하고 12 인치 계층의 각인 된 윤곽선 내에서 1 1/2 인치 간격으로 균등하게 간격을 둡니다.
12 인치 계층 위에 8 인치 계층을 놓습니다.
6 인치 케이크 팬의 인쇄물을 가진 표 8 인치 층;팬을 제거하십시오.
단계 1 에서 지시되는 것과 같이 8 인치 층을 위한 8 개의 장부촉 막대를 자르고 삽입하십시오
남은 설탕 장식,과일 맛 스낵 및 감초를 사용하여 원하는대로 케이크를 장식하십시오.