모짜렐라,버섯,페퍼로니를 곁들인 미트 로프
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 모짜렐라,버섯,페퍼로니가 들어간 미트 로프를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 29 그램, 지방 22 그램,그리고 총 348 칼로리. 에 대한 $2.47 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간 10 분. 부분 탈지 모짜렐라,케첩,페퍼로니 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 모짜렐라 페퍼로니 빵, 페퍼로니와 모짜렐라 치즈,및 페퍼로니와 모짜렐라를 곁들인 리가 토니 비슷한 요리법.
지침
빵을 큰 조각으로 찢고 식품 가공기에서 미세한 부스러기를 형성 할 때까지 혼합하십시오.
부스러기,등심,버섯,모짜렐라,페퍼로니,오레가노,마늘,소금 및 계란을 큰 그릇에 넣고 손으로 부드럽게 섞어 섞습니다. 9 인치에 의하여 6 인치 덩어리로 혼합물을 형성하십시오.
케첩으로 미트 로프를 닦고 덮고 고기가 익을 때까지 약 5 시간 동안 낮게 요리하십시오.