퀴노아 야채 샐러드

퀴노아 야채 샐러드
퀴노아 야채 샐러드는 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토오보 채식, 비건 레시피로 4인분이 제공됩니다. 이 전채 요리는 1회 제공량당 141칼로리, 단백질 5g, 지방 4g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $1.28의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 18%를 충족합니다. 레몬 주스, 물, 시금치, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 35분 정도 소요됩니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 89%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 엄청납니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 퀴노아 야채 샐러드, 퀴노아 야채 샐러드, 퀴노아 야채 샐러드도 좋아했습니다.

지침

1
작은 냄비에 물을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 얇게 썬 신선하거나 냉동한 무가당 복숭아 3컵, 해동껍질을 벗겨 얇게 썬 신선하거나 냉동한 무가당 복숭아 3컵, 해동
당신이 사용할 장비
서빙 제안: 그린 샐러드와 딱딱한 빵서빙 제안: 그린 샐러드와 딱딱한 빵
2
퀴노아를 추가하세요. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 12~15분 동안 또는 물이 흡수될 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
퀴노아퀴노아
껍질을 벗겨 얇게 썬 신선하거나 냉동한 무가당 복숭아 3컵, 해동껍질을 벗겨 얇게 썬 신선하거나 냉동한 무가당 복숭아 3컵, 해동
3
열에서 제거하십시오; 포크로 보풀을 내십시오.
4
큰 그릇으로 옮기십시오. 완전히 식혀라.
당신이 사용할 장비
서빙 제안: 샐러드와 딱딱한 빵서빙 제안: 샐러드와 딱딱한 빵
5
토마토, 완두콩, 당근, 샬롯을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
링귀니, 포장 방향에 따라 조리됨링귀니, 포장 방향에 따라 조리됨
샬롯샬롯
당근당근
완두콩완두콩
6
작은 그릇에 레몬즙, 식초, 파슬리, 타임, 오일, 겨자, 설탕, 소금, 후추를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 바질 또는 대시 건조 바질 1/4티스푼다진 신선한 바질 또는 대시 건조 바질 1/4티스푼
레몬 주스레몬 주스
겨자겨자
파슬리파슬리
식초식초
복숭아, 살구 또는 오렌지 젤라틴 분말복숭아, 살구 또는 오렌지 젤라틴 분말
타임타임
서빙 제안: 그린 샐러드와 딱딱한 빵.서빙 제안: 그린 샐러드와 딱딱한 빵.
당신이 사용할 장비
서빙 제안: 샐러드와 딱딱한 빵서빙 제안: 샐러드와 딱딱한 빵
7
퀴노아 혼합물 위에 이슬비를 뿌립니다. 코트에 던져. 서빙할 때까지 식혀주세요.
당신이 필요로하는 성분
퀴노아퀴노아
8
서빙 접시에 시금치를 놓습니다. 퀴노아 샐러드를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치시금치
퀴노아퀴노아

추천 와인: 샤르도네, 소비뇽 블랑, 그루 너 벨트라이너

샤르도네, 소비뇽 블랑, 그루너 벨트리너는 샐러드에 좋은 선택입니다. 소비뇽 블랑(Sauvignon Blanc)과 그루너 벨트리너(Gruner Veltliner)는 둘 다 타르트 비네그레트와 어울리는 충분한 산으로 샐러드를 보완하는 허브 향을 가지고 있으며, 샤르도네는 크리미한 샐러드 드레싱에 좋은 선택이 될 수 있습니다. 별점 5점 만점에 4점을 받은 아르볼레다 샤르도네(Arboleda Chardonnay)가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 17달러 정도 합니다.
아르볼레다 샤르도네
아르볼레다 샤르도네
아르볼레다 샤르도네는 밝고 아름다운 연한 노란색을 띠며 코에 향이 매우 강합니다. 풍부한 면에서는 파파야, 파인애플, 멜론의 가벼운 터치와 같은 열대 과일 향이 뚜렷이 나타나며, 좀 더 복잡하고 미묘한 면에서는 향이 더해집니다. 배럴에 담아 헤이즐넛, 아몬드, 약간의 토스트 향을 연상시킵니다. 미각은 신선함과 긴장감을 주는 맛있는 산미와 함께 크리미하고 길다. 젊음이 넘치고 구조감이 좋아 긴 여운이 남는 복합 와인으로, 병 속에서 뛰어난 지속성을 약속합니다.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수89
잡지