퀴 토 햄 포장 박제 닭 가슴살

퀴 토 햄 포장 박제 닭 가슴살
퀴 토 햄 포장 박제 닭 가슴살은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 45 그램, 지방 32 그램,그리고 총 591 칼로리. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$3.71 입니다. 465 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 체리,파르 미지 아노 레지 아노 치즈,퀴 토 햄 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 퀴 토 햄 포장 박제 닭 가슴살, 퀴 토 햄으로 포장 된 닭 가슴살,및 시금치와 토마토를 곁들인 퀴 토 햄으로 감싼 닭 가슴살.

지침

1
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
오븐 방지 프라이팬 안쪽에 식물성 기름을 바릅니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름식물성 기름
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
오븐오븐
3
체리,빵 부스러기,달걀 노른자,파르미지아노-레지아노 치즈,올리브 오일,타임,오레가노,마늘,소금,후추,카이엔 고추를 섞을 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
카이엔 고추카이엔 고추
검은 후추검은 후추
빵 부스러기빵 부스러기
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
올리브 오일올리브 오일
체리체리
달걀 노른자달걀 노른자
오레가노오레가노
치즈치즈
마늘마늘
타임타임
소금소금
4
얇은 끝으로 유방의 두꺼운 끝에서 각도로 슬라이스하여 각 닭 가슴살에 1 인치 슬릿을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살닭 가슴살
5
플랩을 열고 두 장의 무거운 플라스틱(재 밀봉 가능한 냉동 백이 잘 작동 함)사이에 버터 플라이 닭 가슴살 하나를 단단하고 평평한 표면에 놓습니다. 1/2 인치의 두께에 고기 망치의 부드러운 측면 단단히 파운드 닭. 다른 유방과 함께 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살닭 가슴살
고기고기
당신이 사용할 장비
고기 연화제고기 연화제
6
각 닭 가슴살에 먹거리의 절반을 놓고 각 유방을 플라스틱 랩 조각에 놓고 플라스틱 랩의 끝을 꼬아 꽉 롤에 넣고 꽉 패키지를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살닭 가슴살
먹거리먹거리
롤
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
7
플라스틱 랩의 조각에 약간 겹쳐 2 퀴 토 햄의 조각 그래서 그들은 압 연된 닭 가슴살으로 넓은. 압연 닭 가슴살을 풀고 퀴 토 햄의 한쪽 끝에 유방을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살닭 가슴살
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
8
플라스틱을 사용하여 채워진 유방 주위에 퀴 토 햄을 굴려 단단한 롤을 만듭니다. 두 번째 박제 유방과 나머지 2 조각의 퀴 토 햄과 함께 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
롤
9
커팅 보드에 약 1 인치 간격으로 4 개의 끈을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
10
문자열에 걸쳐 치킨 롤을 놓고 풀기에서 닭을 유지하기 위해 매듭으로 각 넥타이. 두 번째 박제 유방에 대해 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
롤
11
준비된 프라이팬에 채워진 롤 닭 가슴살을 넣고 예열 된 오븐에서 퀴 토 햄이 갈색으로 바삭하고 닭고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 약 25 분 동안 굽습니다. 센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 적어도 화씨 165 도(섭씨 74 도)를 읽어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살닭 가슴살
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
오븐오븐
프라이팬프라이팬
12
접시에 닭을 제거하고 느슨하게 알루미늄 호일로 커버.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
13
주스와 갈색 비트를 떠나,원하는대로 팬에서 그리스를 배출합니다.
당신이 필요로하는 성분
주스주스
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
14
닭고기 스톡과 발사믹 식초를 붓고 고열로 끓입니다. 쿡,팬의 바닥에서 갈색 비트를 긁어 동안,액체가 반으로 감소 할 때까지,5 에 6 의사록.
당신이 필요로하는 성분
발사믹 식초발사믹 식초
치킨 스톡치킨 스톡
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
15
열에서 제거하고 버터를 넣고 녹을 때까지 저어줍니다. 소금과 검은 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
버터버터
16
닭 가슴살에서 꼬기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살닭 가슴살
당신이 사용할 장비
부엌 꼬기부엌 꼬기
17
팬 소스와 함께 이슬비를 낸다.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙2
건강 점수17
잡지