소금에 절인 양배추,만두,돼지 너클,돼지 고기 또는 핫도그

소금에 절인 양배추,만두,돼지 너클,돼지 고기 또는 핫도그
소금에 절인 양배추,만두,돼지 너클,돼지 고기 또는 핫도그는 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 메인 코스는 484 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 35 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.24 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금,돼지 고기 너클,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 돼지 고기 파타팀(필리핀-중국 조림 돼지 다리/너클), 슈바인샤세(돼지고기 너클),및 마늘 매듭 핫도그 비슷한 요리법.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙6
건강 점수6
잡지