쿨리비아카

쿨리비아카
쿨리 비아 카는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$5.19 입니다. 1 회 제공 포함 1290 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 80 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 밀가루,소금 및 후추,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 함께 숟가락 점수 69%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 요리법을 시도하십시오.

지침

1
쌀 필라프를 만들려면 중간 열에 냄비에 버터 2 큰술을 가열하십시오. 양파의 2 1/2 큰스푼에서 약동하십시오;양파가 연화하고 반투명할 때까지,대략 5 분 요리하고 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
양파양파
쌀
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
쌀을 추가하고 버터 코트에 저어.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
쌀
3
닭고기 국물 1 컵을 붓고 끓입니다. 쌀이 푹신하고 모든 액체가 흡수 될 때까지 약 20 분 동안 열을 낮추고 덮고 끓입니다. 소금과 후추로 맛을 낸다. 쌀을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
닭고기 국물닭고기 국물
쌀
4
소스를 위해,버터로 뿌려진 가루의 꼬집음이 다만 거품을 시작할 때까지 중간 열에 스튜 냄비에있는 버터의 1/4 컵을 녹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
소스소스
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
5
두꺼운 페이스트에게 케이크 설탕의 일관성을 형성하기 위해 밀가루에 털다. 밀가루가 황금색이 될 때까지 계속 휘젓고 약 20 분 동안 구운 빵 냄새가 나기 시작합니다.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
빵
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
털
6
닭고기 국물 2 컵을 넣고 걸쭉하고 거품이 날 때까지 약 5 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물닭고기 국물
당신이 사용할 장비
털
7
원하는 경우 소스를 라이스 필라프에 붓고 서빙을 위해 약 1/4 을 예약합니다.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
쌀
8
프라이팬에 버터 1/4 컵을 중불로 더 가열합니다. 버섯에 저어 부드러운 때까지 요리,약 5 분;1 1/2 컵 양파를 추가합니다. 양파가 부드러워지고 반투명해질 때까지 약 8 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
버터버터
양파양파
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
9
쌀 혼합물 양파와 버섯을 결합하고 약간 냉각 할 수 있습니다. 레몬 주스,다진 단단한 계란,신선한 딜을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
신선한 딜신선한 딜
버섯버섯
양파양파
계란계란
쌀
10
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 버터 양피지를 깔아줍니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
11
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
12
양배추 잎을 넣고 뚜껑을 덮지 않고 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
양배추양배추
13
소쿠리에 물기를 제거한 다음 즉시 얼음물에 몇 분 동안 담가 요리 과정을 멈 춥니 다. 잎이 차가워지면 잘 배수하고 종이 타월이나 깨끗한 주방 수건으로 말리십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
주방 수건주방 수건
종이 타월종이 타월
소쿠리소쿠리
14
가볍게 가루로 만들어진 표면에,1/4 인치 간격에 퍼프 생과자를 밖으로 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
퍼프 페이스 트리 시트퍼프 페이스 트리 시트
롤
15
6 개의 직사각형 모양으로 생과자를 자르십시오;그들은 연어 필레 및 2 인치 더 긴 보다는 3 시간 더 넓어야 한다.
당신이 필요로하는 성분
연어 필레연어 필레
16
각 사각형에 양배추 잎 2 개를 놓고 쌀 혼합물 한 숟가락을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
양배추양배추
쌀
17
각 필렛"피부 쪽"을 쌀 위에 올려 놓고 소금과 후추로 간을합니다. 밥;의 또 다른 숟가락으로 필 레 가기 그들을 싸는 필 레 위에 양배추 잎을 접어. 퍼프 페이스 트리에 접힌 잎을 가운데에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
퍼프 페이스 트리 시트퍼프 페이스 트리 시트
양배추양배추
쌀
18
과자의 짧은 끝을 접어,다음 측면 함께 패킷을 만들기 위해;밀봉 솔기를 따라 핀치.
19
양피지가 늘어선 베이킹 시트 솔기면이 아래로 향하도록 패스트리를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
20
스팀 벤트 역할을 각 과자의 중앙에 작은 슬릿을 잘라. 그릇에 함께 계란과 물 1 큰술을 이길;계란 세척과 파이를 브러시.
당신이 필요로하는 성분
물
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
21
패스트리가 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 약 15 분 동안 굽습니다. 연어의 내부 온도는 화씨 135 도(섭씨 57 도)에 도달해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
연어연어
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료1 h, 55 m.
서빙6
건강 점수39
잡지