호박 효모 빵
빵 요리법을 너무 많이 가질 수 없으므로 호박 효모 빵을 사용해보십시오. 당신의 모습을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 105 칼로리, 단백질 2 그램,및 지방 3 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 레시피 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 16 을 제공합니다. 소수의 사람들 만이 조리법을 만들었고 1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 밀가루,따뜻한 물,오렌지 껍질 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 달콤한 하와이 망고 효모 빵(빵 기계), 빵 굽기:옥수수 효모 빵,및 오트밀 효모 빵 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 효모를 따뜻한 물 속에 녹입니다. 우유,설탕,버터,오렌지 껍질 및 소금을 치십시오. 호박,건포도,통 밀가루,카 다몬 및 충분한 다용도 밀가루를 넣고 부드러운 반죽을 만듭니다.
가루로 만들어진 표면에 회전;부드럽고 탄성,약 6-8 분까지 반죽.
기름칠 그릇에 넣고 한 번 돌려 그리스 맨 위에 놓습니다. 뚜껑을 덮고 약 1-1/4 시간 동안 두 배가 될 때까지 따뜻한 곳에서 일어나게하십시오.
기름칠 9 에 놓습니다. 엑스 5-에. 덩어리 팬. 뚜껑을 덮고 약 45 분 동안 두 배가 될 때까지 올립니다.
375 에서 40-45 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 구우십시오.