쿠스쿠스를 곁들인 새우 유두
쿠스쿠스와 유두 엉 새우 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 342 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 서빙당$3.91,이 레시피 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 포도씨 기름,생강 가루,갓 파슬리 잎 및 오늘 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 화이트 와인을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 이 음식 조리법네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 49 분. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 새우와 무지개 퀴노안 엔 빠삘로테, 쿠스쿠스 새우,및 쿠스쿠스 새우 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 와인,포도씨 오일,레몬 주스,파슬리,마늘,고수,치즈,카레를 함께 휘젓습니다.
양피지를 반으로 접고 주름을 잡고 접힌 시트를 평평한 표면에 놓습니다. 쿠스쿠스를 열고 각 종이의 가운데로 나누어 3 인치 가장자리를 깨끗하고 쿠스쿠스가 없도록 합니다. 원시 새우 부분*쿠 스 쿠 스,새우가 서로 위에 쌓여 있지 않은지 확인 하 고,이 요리를 방지 하기 때문에. 별도의 그릇에 생강,포도씨 오일,레몬 주스,타임,파슬리를 함께 휘젓습니다.
용지를 밀봉하려면 가장자리를 원을 그리며 주름을 잡고 완전히 밀봉 될 때까지 이전 접기의 절반 위에 각 플랩을 접습니다. 각 유두에 대해 이 과정을 반복합니다. 쿠키 시트에 패킷을 정렬 하 고 14~16 분 동안 구워.
오븐에서 팬을 제거하고 2~3 분 동안 휴식 할 수 있습니다. 일단 휴식을 취하면 팬에서 패킷을 조심스럽게 제거하고 서빙 접시에 넣고 칼이나 가위로 유두를"엽니 다".
추천 와인: 소비뇽 블랑, 리즐링, 피노 그리지오
소비뇽 블랑,리슬링,피노 그리 지오는 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 선명한 화이트 와인은 구운 것,튀긴 것 또는 마늘 소스 등 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 페주 주 나파 밸리 레거시 컬렉션 소비뇽 블랑은 4.2 점 만점에 5 점으로 좋은 경기 인 것 같습니다. 그것은 약 비용 25 병 당 달러.
페주 주 나파 밸리 레거시 컬렉션 소비뇽 블랑