쿠바 스타일의 신선한 햄
쿠바 스타일의 신선한 햄은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 1 회 제공 포함 800 칼로리, 단백질 70 그램,및 지방 54 그램. 이 조리법은 역할 14. 에 대한 $1.2 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 물,지상 커민,소금 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 16 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 쿠바 식 스테이크, 쿠바 식 치킨,및 쿠바 스타일 넙치 비슷한 요리법.
지침
햄을 큰 그릇 또는 누출 방지 비닐 봉지에 넣고 매리 네이드 위에 붓습니다.
하룻밤 냉장고에 담가 보자. (또는 1 시간 동안 가파른 마리 네이드를하자,그것을 변형,그리고 마리 네이드 인젝터를 사용하여 햄에 직접 주입;랩과 냉장 햄 하룻밤. 남은 매리 네이드를 사용하여 가봉.)
매리 네이드에서 햄을 제거하고 매리 네이드를 예약 한 다음 두드려 말립니다. 냄비에 마리 네이드 스트레인 및 종기에 가져다.
로스팅 팬에 햄 지방면을 넣고 파운드 당 약 25 분 동안 또는 내부 온도가 인스턴트 읽기 온도계에 화씨 155 도를 기록 할 때까지 요리하십시오. 매 20 분 정도 마리 네이드와 햄을 양념.
햄을 제거하고 호일로 덮은 다음 약 15 분 동안 그대로 두십시오. 온도는 화씨 160 도까지 계속 상승 할 것입니다.