콜리 플라워 카레
레시피 콜리 플라워 카레는 대략 인도의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간. 이 글루텐 프리,전체 30 및 비건 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $1.09 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 93 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 커민 씨앗,실란트로,고수풀 씨앗 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 함께 숟가락 점수 67%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 콜리 플라워 카레, 콜리 플라워 카레,및 콜리 플라워 카레 비슷한 요리법.
지침
믹서기에서 다이 싱 된 양파의 절반을 고수풀과 커민 씨와 물 1/4 컵으로 퓌레로 만듭니다.
남은 깍둑 썰기 한 양파와 할라피오 슬라이스를 추가합니다. 양파가 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 몇 번 저어 주면서 적당히 높은 열로 야채를 요리하십시오. 믹서기에서 양파 퓌레를 긁어냅니다.
부어 1/4 믹서기에 물 컵;주위를 소용돌이,다음 프라이팬에 부어. 양파 소스가 프라이팬 바닥에 달라 붙어 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
물 나머지 1/2 컵에 저어,프라이팬의 바닥에서 갈색 비트를 긁어. 콜리 플라워를 저어 소금으로 간을합니다. 콜리 플라워가 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 가끔 저어 주면서 적당히 낮은 불로 덮고 요리합니다. 깍둑 썰기 한 토마토와 다진 고수를 넣고 데워 질 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.