콜리 플라워 수프:미네 스트라 디 카보 로피 오레
콜리 플라워 수프:미네 스트라 디 카보 로피 오레는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.49 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 41 그램, 지방 38 그램,그리고 총 805 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,소금과 후추,토마토 페이스트,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 이 조리법은 17 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 91 의 놀라운 숟가락 점수%. 시도 콜리 플라워 수프:미네 스트라 디 카보 로피 오레, 미네 스트라(에스 카 롤과 작은 미트볼 수프),및 미네 스트라(에스 카 롤과 작은 미트볼 수프) 비슷한 요리법.
지침
종 기에 물 6 쿼트를 가져오고 2 큰 술 소금을 추가 합니다.
별도의 냄비에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열하고 콜리 플라워를 추가합니다. 콜리플라워가 부드러워지기 시작할 때까지 양념을 5 분 동안 고열로 저어줍니다.
닭고기 육수,마늘,월계수 잎,토마토,후추 플레이크,소금과 후추를 넣어 맛을 내고 끓입니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 줄이고 콜리 플라워가 부드러운 때까지 요리,약 15 분.
필요한 경우 모든 콜리 플라워가 뜨거운 액체에 물속에 잠기도록 물을 추가하십시오.
끓는 물에 물기를 넣고 잘 끓이지 않을 때까지 요리하십시오.
배수 및 요리를 완료 끓인 수프에 추가 할 수 있습니다. 소금과 후추로 간을하고 봉사하십시오.
크고 바닥이 무거운 냄비에 담배를 피울 때까지 기름을 고열로 가열합니다.
굽기를 피하기 위해 저어 주면서 모든 닭고기 부분과 갈색을 추가하십시오.
당근,양파,셀러리를 냄비에 넣고 부드럽고 갈색이 될 때까지 요리합니다. 닭고기를 냄비에 넣고 3 쿼트의 물,토마토 페이스트,후추,파슬리를 넣습니다. 냄비의 바닥에서 갈색 닭고기와 야채 비트를 꺼내 나무 숟가락으로 저어. 종기에 거의 가져와,다음 열을 줄이고 가끔 여분의 지방을 감추고,절반,약 2 시간에 의해 감소 될 때까지 낮은 끓어 오르기 직전에 요리.
모든 액체를 밖으로 추출하기 위하여 국자의 바닥에 고체에 열,긴장 및 압박에서 제거하십시오. 냉각을 용이하게하기 위해 주식을 저어 따로 보관하십시오. 작은 용기에 담아 최대 일주일 동안 냉장 보관하거나 최대 한 달 동안 냉동하십시오.