코크

코크
코코 빈 대략 필요 13 시간 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 1032 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 60 그램 각각. 에 대한 $6.19 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 셀러리,단추 버섯,소금 돼지 고기 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 많은 사람들이이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 877 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 전반적으로,이 조리법은 81 의 우수한 숟가락 점수%. 시도 코크오 리슬링 파스타 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
각 진주 양파의 뿌리 끝을 잘라 내고 그 자리에 칼로"엑스"를 만드십시오. 종 기에 물 2~3 컵을 가져오고 1 분 동안 양파에 드롭.
당신이 필요로하는 성분
진주 양파진주 양파
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
3
냄비에서 양파를 제거하고 식힌 다음 껍질을 벗기십시오. 당신은 바로 자신의 피부에서 양파를 슬라이드 할 수 있어야한다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
4
정결 한 소금과 갓 갈은 후추로 모든면에 닭고기를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
5
닭고기 조각을 한 번에 몇 개씩 밀가루와 함께 큰(1 또는 2 갤런)밀봉 가능한 비닐 봉지에 넣습니다. 코트에 닭의 모든 조각을 흔들어.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
큐브 로티세리 치킨 1컵큐브 로티세리 치킨 1컵
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
6
금속 랙에 가방에서 닭을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
7
소금 돼지 고기와 함께 중간 열에 큰 12 인치 소테 팬에 물 2 큰술을 넣으십시오. 물,갈 때까지 커버 하 고 요리 하 고 소금 돼지고기 큐브 황금 갈색 및 바 삭,약 8~10 분 때까지 요리를 계속 합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금 돼지 고기소금 돼지 고기
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
8
팬에서 소금 돼지 고기를 제거하고 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금 돼지 고기소금 돼지 고기
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
9
같은 팬에 남은 지방을 사용하여 진주 양파를 넣고 소금과 후추를 뿌린 다음 가볍게 갈색이 될 때까지 약 8~10 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
진주 양파진주 양파
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
10
팬에서 양파를 제거하고 따로 설정. 다음으로,황금빛 갈색이 될 때까지 각면의 닭 조각을 갈색으로 만들고,필요한 경우 일괄 적으로 작업하여 팬을 과밀하지 않도록합니다.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
11
7 에 8 쿼트 에나멜을 입힌 무쇠 네덜란드 오븐으로 닭을 옮기십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
12
버섯을 같은 12 인치 소테 팬에 넣고 필요한 경우 버터 1 큰술을 넣고 액체를 포기할 때까지 약 5 분 동안 볶습니다. 양파,버섯 및 돼지 고기는 사용할 준비가 될 때까지 냉장고의 밀폐 용기에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
13
남은 지방을 붓고 약 1 컵의 와인으로 팬을 유약을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
14
이것을 닭고기 육수,토마토 페이스트,4 등분 양파,당근,셀러리,마늘,백리향 및 월계수 잎과 함께 네덜란드 오븐에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
15
남은 와인을 모두 넣으십시오. 밤새 덮고 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
16
다음 날 오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
17
닭고기를 오븐에 넣고 2~2 1/2 시간 동안 또는 닭고기가 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 매우 부드러운 끓어 오르기 직전을 유지하고 가끔 저어.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
18
닭이 완료되면,내열 용기에 제거,커버,따뜻한 유지하기 위해 오븐에 배치. 소스를 소쿠리에 걸러 내고 당근,양파,셀러리,백리향,마늘,월계수 잎을 제거하십시오. 냄비에 소스를 반환,중간 열에 배치,에 의해 감소 1/
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
19
당신이 실제로 시작 얼마나 많은 액체에 따라,이 20~45 분 정도 소요됩니다.
20
소스가 두꺼워지면 진주 양파,버섯 및 돼지 고기를 넣고 15 분 동안 또는 가열 될 때까지 요리하십시오. 맛과 필요한 경우 조미료를 조정,열에서 제거,닭을 추가하고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
진주 양파진주 양파
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
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원하는 경우 계란 국수 위에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
드라이 화이트 와인 1/3컵, 눈알 또는 육수 더드라이 화이트 와인 1/3컵, 눈알 또는 육수 더
22
요리사 참고:소스가 감소의 끝에서 충분히 두꺼운하지 않은 경우,당신은 함께 반죽 등분 버터와 밀가루의 혼합물을 추가 할 수 있습니다. 각 1 큰술로 시작하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
23
이 소스를 4~5 분 동안 휘젓고 필요한 경우 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기

추천 와인: 보르도, 샴페인, 화이트 부르고뉴

보르도,샴페인 및 화이트 버건디는 프랑스 인에게 훌륭한 선택입니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 당신은 시도 할 수 있습니다 샤토 플뢰르 오트 가우스 센스 보르도 수 페리 어. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
샤토 플뢰르 오트 가우센스 보르도 수페리외르
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준비 완료13 시간
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건강 점수18
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