코코넛 카레 버터를 곁들인 가람 마살라 그을린 연어
코코넛 카레 버터를 곁들인 가람 마살라 그을린 연어 35 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 1168 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 117 그램 서빙 당. 에 대한 $4.19 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 코코넛 밀크,버터,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 그것은 인도의 메인 코스로 잘 작동합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 39%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가람 마살라,집에서 펀 자비 가람 마살라 분말을 만드는 방법, 멜리사 클라크의 가람 마살란과 포도를 곁들인 오리 가슴살,및 가람 마살라 치킨 카레.
지침
화이트 와인,크림,코코넛 밀크를 냄비에 붓고 카레 가루로 간을합니다. 중간 정도의 고열로 가볍게 끓인 다음 열을 중간 정도로 줄이고 액체가 약 10 분 동안 1/2 컵으로 줄어들 때까지 끓입니다.
액체가 감소 할 때,낮은 열을 설정,버터에 터,한 번에 몇 큐브,버터의 모든 통합 될 때까지. 혼합물을 비등하는 허용하지 말라 그렇지 않으면 분리할 것이다. 버터가 통합될 때,소금으로 맛을 내고 온난한 유지하기 위하여 곁에 두는 절기.
연기가 나기 시작할 때까지 중간 높은 열에 볶음 팬에 있는 기름을 가열하십시오. 기름이 가열되는 동안 연어의 양면을 가람 마살라와 소금으로 가볍게 양념하십시오.
1 개의 측에 3 에 4 분을 위해 뜨거운 기름안에 연어를 시든,그때 넘어서 돌고,끝날 까지 2 에 3 분을 위해 요리를 계속하십시요. 여분의 기름을 흡수하기 위해 종이 타월을 간단히 배수 한 다음 카레 버터 소스와 함께 즉시 제공하십시오.