코코넛-마카다미아 너트 새우
코코넛-마카다미아 너트 새우는 유제품 및 페스 카타 리안 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 11 그램, 지방 39 그램,그리고 총 571 칼로리. 에 대한 $1.41 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금,코코넛 크림,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 41 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코코넛 마카다미아 겉 껍질 새우-최고의 물기, 코코넛 처트니와 마카다미아 겉 껍질 새우,및 따뜻한 열대 살사를 곁들인 코코넛 마카다미아 새우.
지침
큰 사발안에 가루 그리고 마카다미아 견과를 결합하십시요;가루 혼합물의 센터안에 우물을 만들십시요.
맥주 반,달걀 노른자,기름 2 큰술,코코넛 크림을 섞습니다. 남은 맥주 절반,소금 1/2 티스푼,후추 1/2 티스푼을 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
새우를 껍질을 벗기고 원하는 경우 꼬리를 그대로 둡니다.
남은 소금 1/2 티스푼,남은 후추 1/2 티스푼,라임 주스,마늘을 큰 그릇에 담습니다. 30 분 동안 덮고 식히십시오.
의 깊이에 기름을 붓고 2 네덜란드 오븐에 인치;에 열 37