코코넛 겉 껍질 대구

코코넛 겉 껍질 대구
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 코코넛 겉 껍질이 대구에게 시도를 제공합니다. 에 대한 $3.42 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 432 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 21 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 69 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 라임 주스,소금,코코넛에 대한 혼합물 및 기타 소수의 재료가이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 카레 가루를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 망고와 피스타치오를 곁들인 카레 아이스크림 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 농민 시장 야채 소테와 너트 겉 껍질 대구, 코코넛 칠리 소스를 곁들인 코코넛 겉 껍질 연어,및 코코넛 겉 껍질 농어.

지침

1
베이킹 시트에 호일을 깔아줍니다. 중간 크기의 그릇에 기름,꿀,카레 가루,계피,소금 1/2 티스푼을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
추가 사과 선택 사항추가 사과 선택 사항
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
(대형 튜브)(대형 튜브)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
2
호박 씨앗을 추가하고 코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
호박 씨앗호박 씨앗
3
씨앗을 준비된 베이킹 시트에 옮기고 가능한 한 고르게 펼치고 가끔 토스트하고 향이 날 때까지 12~14 분 동안 굽습니다. 식도록 따로 설정 한 다음 호일에서 호박 씨앗을 껍질을 벗기고 필요한 경우 손가락으로 분리 한 다음 그릇에 옮깁니다.가볍게 기름을 바른 호일 줄 지어 베이킹 시트에 단일 층에 생선 필레를 정렬;따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
호박 씨앗호박 씨앗
생선 필레생선 필레
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
4
코코넛,빵가루,버터,남은 소금 1/2 티스푼을 중간 크기의 그릇에 넣고 따로 보관합니다.작은 그릇에 살구 스프레드와 라임 주스를 함께 저어 준 다음 각 생선 필레 위에 솔질하십시오. 빵 부스러기 혼합물을 각 필렛에 두드려 황금빛 갈색이 될 때까지 8~10 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
코니쉬 암탉 2마리(각각 약 1 1/4파운드)코니쉬 암탉 2마리(각각 약 1 1/4파운드)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
닭가슴살, 날개뼈 있음, 껍질붙임닭가슴살, 날개뼈 있음, 껍질붙임
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
5
접시에 옮기고 카레 호박 씨앗을 얹고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박 씨앗호박 씨앗

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.4 등급으로 피노 그리 지오 와인은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.
피노 그리지오
피노 그리지오
이 약간 건조한 화이트 와인은 색상이 분명합니다. 그것은 코에 꽃 주 및 녹색 사과의 풍미 및 밀감속의 힌트를 가진 청결하고,파삭파삭하고,중대한 취미 이다. 마무리는 신선합니다.내일을 희생하지 않고 오늘 밤을 즐기십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수17
잡지