코코넛 겉 껍질 대구
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 코코넛 겉 껍질이 대구에게 시도를 제공합니다. 에 대한 $3.42 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 432 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 21 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 69 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 라임 주스,소금,코코넛에 대한 혼합물 및 기타 소수의 재료가이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 카레 가루를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 망고와 피스타치오를 곁들인 카레 아이스크림 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 농민 시장 야채 소테와 너트 겉 껍질 대구, 코코넛 칠리 소스를 곁들인 코코넛 겉 껍질 연어,및 코코넛 겉 껍질 농어.
지침
베이킹 시트에 호일을 깔아줍니다. 중간 크기의 그릇에 기름,꿀,카레 가루,계피,소금 1/2 티스푼을 함께 저어줍니다.
씨앗을 준비된 베이킹 시트에 옮기고 가능한 한 고르게 펼치고 가끔 토스트하고 향이 날 때까지 12~14 분 동안 굽습니다. 식도록 따로 설정 한 다음 호일에서 호박 씨앗을 껍질을 벗기고 필요한 경우 손가락으로 분리 한 다음 그릇에 옮깁니다.가볍게 기름을 바른 호일 줄 지어 베이킹 시트에 단일 층에 생선 필레를 정렬;따로 설정합니다.
코코넛,빵가루,버터,남은 소금 1/2 티스푼을 중간 크기의 그릇에 넣고 따로 보관합니다.작은 그릇에 살구 스프레드와 라임 주스를 함께 저어 준 다음 각 생선 필레 위에 솔질하십시오. 빵 부스러기 혼합물을 각 필렛에 두드려 황금빛 갈색이 될 때까지 8~10 분 동안 굽습니다.
접시에 옮기고 카레 호박 씨앗을 얹고 봉사하십시오.