코른어 파스티

코른어 파스티
코른어 페이스티는 대략 1 시간 25 분 처음부터 끝까지 이 요리의 한 부분은 14 그램의 단백질, 지방,그리고 총 418 칼로리. 에 대한 서빙 당 62 센트 12 을 제공하는 메인 코스를 얻을 수 있습니다. 1 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 가정의 맛에서이 조리법은 후추,버터,감자,밀가루가 필요합니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 44 의 숟가락 점수를 얻습니다% 꽤 좋은 일이죠. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 코른어 파스티, 코른어 파스티,그리고 코른어 파스티.

지침

1
큰 그릇에 쇠고기,감자,양파 및 조미료를 넣고 따로 보관하십시오. 생과자의 경우 큰 그릇에 밀가루,소금 및 베이킹 파우더를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
요거트 또는 사워 크림 1/4C요거트 또는 사워 크림 1/4C
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
단축 및 버터로 자릅니다. 반죽이 공을 형성 할 때까지 포크로 물기를 점차적으로 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
3
가볍게 가루로 만든 표면에 돌립니다. 반죽을 12 조각으로 나눕니다. 서클. 물 가장자리를 적셔.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
4
각 원의 절반에 약 1/2 컵 충전물을 놓습니다. 포크와 함께 가장자리를 눌러 밀봉합니다.
5
각 패스트리에 여러 개의 슬릿을 자릅니다.
6
베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
7
계란과 크림을 결합하십시오;생과자 정상에 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
8
400 에서 15 분 동안 구우십시오. 열을 350 로 줄이고 40-45 분 더 오래 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙12
건강 점수9
잡지